SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 越南老婆夢到父親參加婚禮 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近看到許多文章都是以夢來開頭~小弟我也跟大家分享經驗
我老婆他是越南人~我們台灣認識交往去年回越南辦結婚~但是在出發前往越南時
家中池府王爺降乩~說要開出3道苻令~到越南需要燒化以及保身之用

到越南辦理結婚請客前幾天~中午跟老婆再休息時間老婆睡覺睡到一半想過來說
她夢到我父親跟爺爺~老婆說有一各阿伯拿這拐杖.白鬍子長到肚臍眼很長.白髮~
帶我爸跟阿公說要來找我們~我爸跟阿公介紹說他是我們的媳婦唷~阿公很開心~
拿拐杖阿伯就叫我老婆過去她摸摸我老婆的頭~拿拐杖再我老婆頭上繞一繞~
也叫我過去牽起我跟老婆的手~轉頭向阿公跟我爸說這各好~

我老婆跟我爸說你們到越南我帶你們去玩好不好?拐杖阿伯說~沒辦法我們時間不多唷~!
我們是來辦事情的不是來玩的唷!!最後阿伯說時間到我們必須要走了~
我老婆還很好笑的說~爸爸我幫你們叫計程車~我爸一行人都笑了~
說那是你們再用的我們不一樣~我老婆一轉身就飄來一頂轎子把他們接走了~
因為老婆不知道那轎子是幹麻用的 只能用描述的 老爸離開前還交代我說~
我老婆的祖先他們有跟他們認識了~
【在越南拜公媽當天~在老婆家的公媽廳~記得燒王爺公開的符令喔】
就這樣離開了~說時在老婆在說的時候我聽完覺得很玄~我也嚇到(是開心的嚇到)
因為我爸爸往身時~全家只有我老婆跟我大哥夢到我父親
我聽完老婆做夢的事情後~我立刻打電話回台灣~我大哥下班後王爺公說
那3張苻令~其中有一張就是要給我爸跟我爺爺可以去參加我婚禮的通行苻

以上我說的都是真的喔~不是故事   親身經歷
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
鐵馬暴走 發表於 2013-9-24 07:13  
讚讚讚很溫馨
看過這篇文章的朋友這下相信舉頭三尺有神明吧

感謝~我好婆本來也不太相信神鬼之說~
不過她作夢完後~就真的相信了

狀態︰ 離線
黃海 發表於 2013-9-24 00:35  
我相信~恭喜~恭喜~好好珍惜這段
祖先及神明祝賀的姻緣~

謝謝~對ㄚ有祂們的祝福跟加持~我相信未來會更好

狀態︰ 離線
讚讚讚很溫馨
看過這篇文章的朋友這下相信舉頭三尺有神明吧

狀態︰ 離線
我相信~恭喜~恭喜~好好珍惜這段
祖先及神明祝賀的姻緣~

狀態︰ 離線
陶氣阿宏 發表於 2013-9-22 02:19  
家人可能很重視這場婚禮!!

謝謝~因為會跟老婆認識也是爸爸介紹~
雖然爸爸往生了~他還是託夢給我老婆知道~
也跟池府千歲說~小必他很重視這一場婚禮

狀態︰ 離線
家人可能很重視這場婚禮!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-23 23:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部