SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 《借船過河》看穿你的人性和慾望   [複製連結]

版主勳章

狀態︰ 離線

大家可以對照看,不過要聽我先講故事,然後再開始~~~

一男人M要與未婚妻F相會結婚,但兩人一河相隔,M必須要借船過河才能見到F,於是他開始四處找船。
     這時見一個女子L剛好有船,M跟L借,L遇到M後愛上了他,就問:我愛上你了,你愛我嗎?M比較誠實,說:對不起,我有未婚妻,我不能愛你。這麼一來,L死活是不把船借給M,她的理由是:我愛你,你不愛我,這不公平,我不會借你的!

M很沮喪,繼續找船,剛好見一位叫S的女子,就向她借船,S說:我借給你沒問題,但有個條件,我很喜歡你,你是不是喜歡我無所謂,但你必須留下陪我一晚,不然我不借你。M很為難,L不借他船,S如果再不借他的話就過不去河與F相見了,據說這個地方只有這兩條船。為了彼岸的未婚妻,他不得不同意了S的要求。次日,S遵守承諾把船借給了M。

見到未婚妻F後,M一直心裡有事,考慮了很久,終於決定把向L和S借船的故事跟F說了。可惜,F聽了非常傷心,一氣之下與M分了手,她覺得M不忠,不能原諒。M失戀了,很受打擊,這時他的生活裡出現了位女子E,兩人也開始戀愛了,但之前的故事一直讓他耿耿於壞,E問M是不是有什麼話要跟她說,於是,M一五一十地把他和L、S、F之間的故事講了一遍。E聽了後,說,我不會介意的,這些跟我沒關係。

故事講完了,問題來了,
     請你把這幾個人排列個次序,標準是你認為誰最好,誰第二,誰第三,第四,第五?這個M男也算在內的。
     不要想太複雜,也不需要考慮大眾看法,你認為誰做得好就是好。

答案:

M代表金錢(Money)

L代表愛情(Love)

S代表性(Sex)

F代表家庭(Family)

E代表事業(Enterprise)

[/hide]
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
E  F L M  S..........................
.

狀態︰ 離線
MESFL

好像沒有人跟我一樣耶QQ

狀態︰ 離線
mesfl

個人的看法,不知道測出來準不準

狀態︰ 離線
melfs
SEX為什麼男生都要看那麼重

狀態︰ 離線
ESMLF

看到解答之後
發現人物性格非常符合各個代號本意

E很重視當下與未來 過去對她而言已不重要
事業講究現有的資源與未來的發展性 過去的既定事實不需要過份探討

S同樣重視當下 她不在乎你的過去 也不強求跟你有未來 雙方各取所需
性是立時的 即感的 非常重視當下火花的互動

M從頭到尾不斷在權衡利弊 不斷地在"交換" 但是直指目標
有句話說得好 忠誠是指背叛的價碼不夠高
為達目的不擇手段 便是金錢這把雙面刃的威力

L強烈的佔有欲望 讓她容不下競爭者的存在 接受或離開
愛情的眼睛裡容不得沙 付出與共享不存在 橫刀獨佔才是霸道

F純潔堅貞到無視另一半的努力 稍有一點背叛都令其髮指
家庭的元素忠貞表露無遺 無論你付出過多少 只要背叛過一次 裂痕就橫埂在其中 再也無法回頭

以上是小弟的理解
透過劇情來誘發受測者的決策模式
這個測驗滿可喜的:)
雲淡天清拂風暖,
凡塵俗埃本無牽;
世間多少癡情苦,
離聚無悔儘是緣。

狀態︰ 離線
elfms 

結果?

狀態︰ 離線
e
m
s
l
f
滿趣味的
生活所需

狀態︰ 離線
esflm
哈哈 我把M排最後 因為覺得這個角色太複雜了 懶的評價~

狀態︰ 離線

m e l f s

答案出來後 我的反應是

乾ˋ !!!!!怎麼那麼準= =
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 00:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部