SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 看到就賭爛 [複製連結]

匿名
狀態︰ 離線
匿名  發表於 2013-9-29 02:48:10 |正序瀏覽 | x 2
好吧 我承認我有點極端

以前每天都會上這個版看一下

現在我真的連看都不想看了

千篇一律的愛情煩惱困擾

鮮少愛情的甜蜜之類的

我只是覺得你連自己都沒搞好時

為什麼要去煩惱別的事情呢

人家說愛情不是用金錢可以衡量

沒錯啦 我很認同也同意

只是你真的想走得長久甚至到結婚

那為什麼不認真一點把自己給充實完畢

你可以去認真讀書或是學個技能亦可努力工作

而不是每天想著該怎麼交女朋友

該要怎麼跟她/他復合

很多事情你放開放下後

才有能力去做更多事情

然後今天你問別人問題大家給的只是意見

怎麼不先問問自己呢

不是人家說得最對最正確

自己選擇的不是很好嗎

沒有針對什麼人啦

就見仁見智吧

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
愛情這種事本來在生活周遭就會出現
有些人選擇先顧著自己的麵包
有些人選擇先顧著自己的愛情

就像是洗澡要先洗左手或是右手的道理相同

用不著太賭爛這種事情

狀態︰ 離線
甜蜜愛情要看就去看小說裏面一堆你想多愛就多愛 你想多恨就有多恨 這世界本來就是困擾才會
煩悶想要舒發一下情緒 這是正常的紓壓不是嗎 你再火大什麼我不懂 有些人就是找尋不到答案
想來發問問人的感想 就算回文的人是錯誤的 但是這也是他判斷的問題

愛情本來就沒對與錯 這是當然的很多人還是不懂 愛情本來就是付出比收獲少這才難得

狀態︰ 離線
見怪不怪囉
人總是有困難時才會向大眾求援
得意時
跟人分享 會被說成炫耀  是會被鄙視ㄉ
各式各樣ㄉ人 都較容易 同情弱者喔

狀態︰ 離線
這裡是愛情紅綠燈  是感情遇到問題  就像是來到十字路口  而不知往哪個方向走時  有人可以提供意見的地方
你說的愛情甜蜜發表  那裡叫愛情閃光燈  只是目前沒開板  ...

狀態︰ 離線
看看別人的故事也不錯啊~
認真反而讓自己太痛苦喔~

狀態︰ 離線
很多只是發洩自己心理的問題,,在這問,大家的回答也不一定會那樣做,,,最少給各位板大發洩的管道也不錯,,清官難斷家務事,,更不用說我們一般人了,,,不是當事人很難理解到底發生什麼事情,

狀態︰ 離線
這個版...是為了讓網友們解或...讓大家提供意見....但做決定的還是自己...!!多一個人~多一個方法...不是嗎?
頭像被屏蔽

禁止訪問

輕薄的假象

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
每個人的成長環境不同,對事情的認知及體會也隨之而異,參考別人的意見可以減少自己思考的盲點,不過,沒有任何人可以代替你自己去決定自己的未來及命運,擇己所愛,愛己所擇,選了以後就不要後悔,且須為自己的選擇負起無可迴避的責任。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 07:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部