SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 發現男友和其他女生”們”的裸照了 [複製連結]

狀態︰ 離線
和交往一年多的男友同居了
平時不會特別想去看他電腦  覺得應該也沒什麼特別的
就是一些線上遊戲麻

直到上次因為自己的小筆電正式往生才借他的用  
那時他不在家  我隨意點點逛逛  發現一個資料夾叫”也沒什麼”
一時好奇點進去才發現
裡面是一張又一張和其他女生拍的裸照  
女生看起來都是意識清楚  也是妳情我願的
大概有5.6個女生吧…
我的腦袋像是炸了一樣  沒有想到自己男友過去戰績如此輝煌
(在我認識他之前他有在玩團  在學校裡頗有名氣)

回到家後我告訴他我看到了  
他一直哭  
說都是以前愛玩不懂事才會那麼多對象還拍那些照片
現在已經不一樣了   叫我要相信他
但是我真的無法!!!!滿腦子都是他和其他女生H的畫面!!!!!!!!

現在我們決定先分開  彼此冷靜一下了
但我還是為這件事非常痛苦  
想著他竟有這麼一面我完全不瞭解的過去  
還有我也很怕自己會因此而得什麼怪病!
想問大家我該怎麼辦呢??? 關於會不會得病這件事

說真的  比起和他未來的關係
我更擔心的是自己的身體!!!!!!!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
所以知道為什麼有些男生會有處女情結了吧?   真的以為是在乎那片膜嗎?  別傻了, 而是怕發生你現在發現的情況!!
(你這是發現照片, 如果沒有照片紀念, 抱歉那些 5 6個女人和他發生的事情照樣是發生的只是沒紀錄罷了!!)

你這等於也算是女生版的處X情節吧, 但是我要強調這沒有對錯, 在乎不在乎端看個人囉..

狀態︰ 離線
都跟你在一起了 還留著照片
我想你該離開了

狀態︰ 離線
既然都說是以前的幹嘛還那麼care
誰沒有前男友前女友
你跟他分手了你也就只是變成他多一個的收藏
我覺得還是可以觀察看看
說不定真的改了
趕快把那資料夾刪了 眼不見為淨~

big610123  所以你看到男友跟別的女生裸照,你不會生氣阿?  發表於 2013-12-5 12:56:49

狀態︰ 離線
與其擔心不如動手作檢查
然後離開污染源頭

狀態︰ 離線
受不了,就不要勉強自己了
怕有問題,就去檢查看看吧,別亂想了

狀態︰ 離線
哪個男人沒有輝煌的過去?就算沒有至少也有交過女友拍過照吧?
但是把過去拿來跟未來做比較,是不是就是覺得他是罪犯?
所以你是在愛他這個人?還是只是在享受他愛你的過程?
當你會計較你沒參於過的過去,那你根本就不打算跟他有未來吧?

狀態︰ 離線
這是過去式..但是還一直保存著..很可議呀..你真的擔心的話..
就去檢查吧..

狀態︰ 離線
如果這位大大真的擔心得病 可以去做一連串的檢查

雖然丟臉 但如果真的沒甚麼也不會被管制 咬個牙撐過去丟臉的檢查時間吧

第2我覺得 如果真的像你說的你男友在哭 那我覺得 1. 這是她的悲情攻勢
                                                                                      2. 一個男的這樣哭也太誇張 那麼沒肩膀 你會有未來可言嗎

第3是你男友說以前不董事  1. 請問是多久以前? 一個人不會突然改變自己的個性 這都是要長期累積的
                                               2. 反正是以前不董事 為什麼不刪了 還要繼續留著
                                             (本人以前教到女友後 馬上把那些不三不四的女人電話全刪光)

以上拙見 僅供參考
如有不滿 請勿砲轟 謝謝

狀態︰ 離線
是女的說出來一直哭:還是難的聽到被發現了一直哭?
好奇怪 交往一年多才同居 好像太久了 教育部 最近再推動國小就要認識敏感帶說.....
裸照其實還好 男生女生有哪個不愛床上大戰的!時間到了都會做的一件事情!
只要不要去夜店搞媚染到病一切都只是...阿 阿..1 1...ㄛ的浮雲~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 06:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部