SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 追求一個人真的好難 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟21歲為什麼追一個人會這麼難?

身高187(看起來像183,小駝背)

體重90

興趣:運動健身(小健身,不像每天去健身房的人那麼精壯)

抽菸,喝酒都會(國小6就開始到現在)

外表:每個打槍我的女生都會說 你不醜只是感覺個性不合,強求的後果只是大家傷心(10個有7個說這句)
                                       你很有魅力,看起來就很壯很有安全感可是我家人怕以後會家暴(10個有1個這樣說)
                                       你看起來就好兇 很像流氓  我會很怕(10個有2個這樣說跟第二點差不多)
不知道為甚麼我21年生活會這樣,21年了沒交過女朋友

是有這麼一次,還是女方追我可是過1個月我卻發現他同時跟10個以上在交往我只是其中之一!!

到我16歲就跑去軍中過生活,20歲了出來說真的出去找工作幸好老闆很喜歡我的軍種都面試OK

本人:海軍陸戰隊-兩棲蛙人出來的(不是炫耀_不要誤會我)

去追求女生不是個性不合,看起來像流氓,感覺會家暴- -"
各位大大我要怎麼辦?
相親?還是去愛情X寓?
真希望有女生可以看上我
好渴望一次愛情...

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
再來就是你現在想追求的基本上都是美若天仙的吧
沒有想過看看女生的內在美
事實上很多女生的內在美遠遠超過外貌喔
這樣你的選擇也會多一些
追求的目標也就不是那一些特定目標耳已

狀態︰ 離線
穿著,自己喜歡的就好,但要求不要會有異味的衣服,且乾淨的
耳環,有過去就沒關西,但是上了年紀還是拿掉吧
多微笑,幽默,在來就是多學習一下說話技巧(看書最有用,不過要學以致用,或是多和常常換女朋友的朋友在一起學習他的把咩技巧或是把咩的說話方法)
金錢,別花太多再另一半身上,卻也別都不話
以上可以達成或是準備好的話,舊欠一個東風而已囉
那就是緣分

狀態︰ 離線
我看妳照片也以為你是陣頭流氓那類的
呵呵

狀態︰ 離線
有些人外表取勝  想追什麼就能得到手  甚至還會自己上門

但有些人是外表普通 但口才好 幽默 親切感十足  自然有女人緣

少數人 單純 女生覺得憨厚老實 就喜歡       你認為你是哪種人呢?

狀態︰ 離線
只要有心~~其實不難
表現出妳的細心
相信對方感受的到

狀態︰ 離線
21歲↓你還很年輕,醒醒吧€為了以後你有一個更好的她,趕快充實自己的能量與實力。

狀態︰ 離線
環境囉~如果周遭有個認識很多咩的好朋友,相處久了你也會變油條的

狀態︰ 離線
你可以接受批評嗎??想想?對症下藥才有用..不介意小弟說實話喔.身材好固然是優勢..但個性才是問題呀?就算你是火星陸戰隊畢業又怎樣?
人跟人在一起的幽默風趣.關心問候要多學習丫..不是當獸人就可以滿足ㄟ..女人不只是要求(性)ㄟ你想的好淺喔?人跟人相處貴在緣分..而不是吹噓自己的優勢..懂嗎?
多做善事吧!可以改變人的容貌唷...

狀態︰ 離線

總有一天你會遇見你的緣份的
別急 你還小 弟弟

補充~做自己 ~好自在
自己都不喜歡自己
怎麼會有人喜歡你~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-5 22:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部