SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 有女朋友看到別的女生會心動 [複製連結]

狀態︰ 離線
本身已經有女朋友,而且我們從來沒吵過架,而且我們相處容洽,然而我近期剛認識了ㄧ個女生,對他有點心動,可是我依然很愛著我女朋友剛怎麼辦?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
人都是視覺性的動物拉~ 如果看到帥哥美女不心動~那藝人偶像們都不用混了
喜歡只是一個崇尚~ 因為當下吃不到 所以我們會很想
得不到的總是最美!!所以還是專心經營感情吧!!
感情不是靠新鮮感能維持的!! 要磨合

吵架不一定是壞事;是代表你們會溝通只是溝通的方式激烈了點
但是不吵架也不一定是好事;因為可能代表你們出現問題只是雙方不說破不解決
到最後爆炸的時候就一發不可收拾了

所以

有妹盡量看~ 但是只能擺眼睛裡 別往心裡去
身旁那個多尊重~有話就說出口但是請婉轉

不是要找最好 但是要找最適合的!(認同9樓大大說的話!!)

以上自己意見!

狀態︰ 離線
還是好好照顧原本就有的就好了,另一個就當朋友吧

權天使(三級)

籃球~羽球~游泳~

狀態︰ 離線
心動歸心動

就算你真的行動了

對方可是少了過去那段和你一同相處相知相惜的經歷

就看你覺得那段回憶值不值了

不值的話就行動吧,讓你的現任女友的花樣年華趕緊去找更值得託付的對象

狀態︰ 離線
如果你不想失去你女朋友
就不要再去多想一些有的沒的了
如果你覺得你還不想定下來
就勇敢分手去追求那所謂的刺機吧

狀態︰ 離線
大大   

野花可以亂看    但不要亂採壓
癢癢眼就好

自己家的對你是最好的      或許是野花的外表美壓   不代表他內在與內心是美的壓

可以  親手調教自己家的女人    讓她  更多信心   穿穿不同的   服裝壓
服裝增加  外漏  但   男人最想要的是內在的美壓   顏色  與 若隱若現的feel

狀態︰ 離線
心動無所謂 路上辣妹那麼多 每個都可以心動
可是已經有女朋友了 就別行動唷 下場會很慘的...

大天使(二級)

學習初學者

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
加油啊!感情是須經得起考驗的!
對女生心動放在心裡就好!
千萬不要行動啊!
除非你已不愛妳現在的女友!

狀態︰ 離線
心動~~正常!也會三不五時發生啦,
但是如何面對你的心動就是考驗你的智慧囉!

狀態︰ 離線
看看就好!看的到 吃不到 多難受 !好好珍惜身邊的 正牌女友吧!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 00:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部