SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 分了快一年了 [複製連結]

狀態︰ 離線
我現在是單身
跟前前女友分了快一年了!!
不知為何回憶都會想起她
連作夢還會夢到她
很想忘記卻又忘不了

許多人問我
我還愛她嗎?
我回答我不知道
妳想把她追回來嗎 ?
我回答我不知道
她如果有一天回來找妳 你會她複合嗎 ?
我回答我不知道

但自己心裡想
我很愛

我很想

我會

一年多忘不了的感情
很多都說射手座布專情

但我能跟你們坦白說
我很專情   我真的真的愛  很想追回來
但這是不可能的
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
時間會撫平一切   畢竟都已經不適合了

狀態︰ 離線
追不回來就放下吧  不然會浪費自己的時間與機會

狀態︰ 離線
幻想還沒破....一年了 ...女方早已嫁人了吧....你還在想....

還是努力充實自己比較重要吧....

狀態︰ 離線
如果相愛請深愛,放棄請側底

狀態︰ 離線
祝你一切順心,相信過了這關,你的未來會有所不同,加油

權天使(三級)

羅蘭公爵

狀態︰ 離線
相信我你不愛她了你也不會真得想跟他再一起只是你不甘心!!人生有很多事情跟劇情是不可逆的做夢歸作夢夢過就算了沒什麼!專注在你未來吧!!
PS:人雖然無法改變過去,但是神給了人更好的禮物就是可以嘗試掌控未來!!這才是人類真正力量的來源.

狀態︰ 離線
加油吧 我也是射手座的 沒有人了解射手的悲哀

狀態︰ 離線
dream19921123 發表於 2014-2-16 04:29  
知道不可能就早點認清 小弟我剛好也是射手座的
當初分手也是等女友等了很久 很努力在挽留 但總是熱臉貼冷屁 ...

蟹蟹!!   也祝
你遇到真愛

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
失去的最美、得不到的最好、被人搶走的最幹,而對方卻不見得真的這麼完美,因為這是人類的天性,這樣說你明白了嗎?!
目前証照:生活優遊管理師
期待証照:愛情風險規劃師
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-25 02:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部