SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 相親遇見有男友的女孩子 [複製連結]

狀態︰ 離線
各位大大     本人經某長輩介紹    在一次相親場合    遇見一位感覺不錯的小姐       來過家中與父母親見過面     吃過二次飯      也來家中包春捲

但是    在第二次外出  後       要再邀約時     卻發現    旁邊已經有人追求       我該怎麼動下一 步    請各位提示我   好嗎
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
很正常...相親只是奉旨行事出席 , 不代表彼此沒有對象 , 如果你喜歡對方...就努力追吧 ! 還沒結婚...人人都有機會 ...

狀態︰ 離線
管他那麼多!!
先強在說吧!!
在身邊又不是唯一

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
請教一下..相親時..該不該直接問對方有沒男朋友...我知道沒禮貌但..常常會遇到那種相處不錯後來.給個回馬槍說有男朋友了.....  

我只能說,對方告訴你她有男朋友其實是婉轉的拒絕你,並不是真有男朋友,赴約的應該都沒男朋友
相親故名思義,就是把條件全攤在桌上,讓彼此看看對方的條件是不是自己要的
進而再相處過程中觀察彼此個性,習性是不是自己合得來
相親就是為了結婚而準備,所以嫁不嫁娶不娶可以近期內決定好的
不是在交男女朋友那樣,還要等對方改啦,什麼的...沒那麼夢幻甜蜜的
很現實的
所以呢,下次相親千萬千萬不能問對方有沒有男朋友
那是非常不禮貌的行為!!因為當你被問到有沒有女朋友時
會有種被認為有了情人還來相親,這種心態很要不得!
你會覺得被羞辱吧...

KK熊  PS:相處不錯 是單方自我感覺良好的假象 ><  發表於 2014-4-11 21:57:42
KK熊  正解 會信對方有男友還去相親的 腦袋未免.........太直了 囧"  發表於 2014-4-11 21:56:51

狀態︰ 離線
衝吧!!!!!!! 勇敢告白吧!!!!

狀態︰ 離線
追求就要你的功力了!有男友沒差反正沒結婚啊!!拼了~~~~~~~~~~

力天使(五級)

風中孤狼.......

狀態︰ 離線
如果對方不排斥你 就放膽去追吧!!~

權天使(三級)

天天開心

狀態︰ 離線
好女生本來就會有其他的追求者,這很正常啊,沒什麼,重點是你喜歡不喜歡,這才是重點。

狀態︰ 離線
囧 標題跟內容不符!! 指))
如樓上水水所說,有男友和有人追是不一樣的,差很大~
而且人家都到你家兩趟了更何況是相親認識來的
你的勝率比較大吧
被追她還不一定喜歡,至少她去你家是喜歡才會去的
等什麼呢?

0928921005  請教一下..相親時..該不該直接問對方有沒男朋友...我知道沒禮貌但..常常會遇到那種相處不錯後來.給個回馬槍說有男朋友了.....  發表於 2014-4-10 20:01:36

狀態︰ 離線
已經有人追求跟已經有男朋友是兩回事兒呀 他還沒有男朋友你就追呀
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-27 07:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部