SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 愛一個人到底需不需要理由.. [複製連結]

狀態︰ 離線

音樂是這麼唱的,曾經也覺得很有道理

但與上一任女友在一起時,熱戀期一過便覺得 「我愛妳哪裡.. ?」「妳哪裡吸引我.. ?」 「我真的有愛妳嗎.. ?」

走了一段時間就茫掉了  

當然.. 她提出分手的時候,我也是難過了半年之久

回想當初為什麼會在一起,其實我很清楚

因為她美,因為我沒交過 , 到嘴邊的肉不吃嗎 ? (是她倒追我.. 所以對我來說很輕鬆)

就僅此而已,走了一段時間就會迷茫

現在也過了三年,我開始困惑如果我又愛上一個女孩,我是否要清楚明確的知道我喜歡、愛她哪裡 ?

難不成感覺對了就好嗎 ?    我是巨蟹座 , 很容易不安
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 4 內容豐富,無私分享造福眾人

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你是否還在費疑猜 想違抗上天的安排

狀態︰ 離線
理由,一定要的,一個表情,一句話,一個什麼什麼的,不然你(妳)為什麼會遇見

狀態︰ 離線
其實愛情不是注重感覺;而是注重兩個人的溝通是否一致臭屁相同,才開始決定兩個人交往相處....
至於交往相處這是彼此間要互相學習努力瞭解雙方需求點、價值觀、安全感的所在功課之一...
神秘客

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
cainhsu 發表於 2014-4-20 20:11  
理由? 當然都會有
只是每個人的表達方式不同
所以要問到制式的答案,那也未免太偽善了 ...

傻瓜  
一個女生要是開朗健談
那大多對她的感覺都是不錯的
但 那不是她與眾不同的特質
能看出她的特色
才找的出欣賞及共通點
用你為例
熊喜歡你的直爽不作做
敢言不矯情
這不就是理由了嗎?
有了欣賞的理由
才會產生好感的頻率
嘛才會催化出(感覺)

cainhsu  其實.....我很賤的))))羞  發表於 2014-4-21 20:31:42
情難有 愛難守 擁彼君心最難得

狀態︰ 離線
我個人覺得愛一個人是需要理由的 就連打動一個人的心也要有理由才能做到最好不是嗎?

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
理由? 當然都會有
只是每個人的表達方式不同
所以要問到制式的答案,那也未免太偽善了

KK熊  你要是表達能力差 那 很多人都會覺得自己有自閉的可能了  發表於 2014-4-21 01:36:55

權天使(三級)

羅蘭公爵

狀態︰ 離線
感情不可以用腦阿大哥用腦你就腦殘了!!感情要用感覺什麼都不想這樣才會快樂ㄚㄚㄚㄚㄚㄚ

狀態︰ 離線
就是看你自己要不要給自己一個理由喜歡她而已
可有可無

但是通常一定會有吸引你的地方吧 .... 那就是最簡單的理由ˇˇ

狀態︰ 離線
趕快在一起阿,很多事情是交往後才知道的又不是叫你一個在一起一輩子
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 13:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部