SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 最近和男友一直吵架... [複製連結]

狀態︰ 離線

明明還是愛他

可是卻不懂為何最近老是會為了小事吵架

他說我很煩 總會拿無聊的問題吵他

我會覺得他不體貼 為何抽菸不到外面抽一定要在房間抽

(他說他下班很累不想出去)

(可是我就真的很討厭菸味啊...加上我氣管又不好...)

吵一吵 就會又講到更多事情

又扯到個性不合什麼的......

說實在 我還是喜歡他 可是很容易吵架 我也很無力 不知道要怎麼辦....
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

學習不要往後看  要向前瞻望

狀態︰ 離線
如果是小事的話 就試試看先忍耐吧

狀態︰ 離線

很簡單就你在意的事他不在意就會吵起來...不要常見面或是直接跟他講明白你在意啥
,不要用暗示的會搞到更嚴重

狀態︰ 離線
是不是久了
有點習慣對方了
是不是雙方都該坐下好好的談一談了
什麼事都可以商量吧

狀態︰ 離線
也許你該換個對象
也許他並不是未來最適合你對象
兩個人在一起是互相尊重
而不是委屈自己忍受他
下一個也許才是真愛

狀態︰ 離線
溝通溝通看看吧,不耐煩的原因是很多的,慢慢檢討彼此吧!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
有一點點不OK呀,他不理解沒抽菸的人有多厭惡煙味,
抽菸的人抽的是新鮮的,我們吸的是二手的,我們會比較快死阿,
本來是好聲好氣溝通最後都變成在吵架,那就換個方式吧,
不管男生女生只要另一伴念念念,肯定都受不了的,
改天你進房間,先給他大咳嗽,之後轉頭離開,
或是哪天你稍微鬱鬱寡歡好像有心事一樣,當他問你怎麼了,
你就很憂鬱的說,千萬別大聲別激動哦,跟他說我覺得我的身體好像越來越不好了...
罵得不成就用求的,放軟看看,就憂鬱眼神攻勢告訴他,拜託寶貝,
我真的真的不想在吸到煙味了..我不會阻止你吸菸,可是可以求求你別在房間抽嗎...
別意氣用事大聲怒說,你要是繼續在房間抽!我就跟你分手,<<這個麻只有反效果,
分手是大絕,不要亂用,用多了就沒效了,而且講我們分手吧這句話一定要先深呼吸,然後心平氣和的講,
才有殺傷力阿!帶怒情緒講,效果降低80%
最後想告訴你,如果他不在乎你的健康,那你大可不要在乎他的吸煙的快樂,
因為連最後一個房間的好空氣都不給你的男人,他未來能給你甚麼,
我知道要勸和不勸離,但是如果最後你連自己的健康都把持不住了,那你未來還有幸福快樂嗎,
幸福跟快樂,不單單只是跟另一伴,要是白髮送黑髮人呢,那多不孝,
再說吧我爸酗酒抽菸34歲往生,我同學抽菸一天10~20根,去年往生,才20歲,
就算你在健康好了,你的另一伴若是不健康,那未來只剩你一個人怎麼辦,
當你人老枯黃又沒孩子的時候,誰能繼續陪伴你,
人都是自私的,要找!就去找一個沒有不良嗜好,能疼愛你很久的人,
只有健康,才能給另一伴幸福,你要好好思考未來阿,
而且不要以為愛可以改變對方,只有因為愛而為對方改變自己。
有些歐巴桑好可怕唷>_<

狀態︰ 離線

男人把自己的喜愛( 享菸樂 ),建築在女人的痛苦上( 二手菸害 )

那就是不該

狀態︰ 離線

男人如果真體貼妳  再累  他都該到戶外抽菸

就只到陽台或門口抽菸而已,有這麼難嗎??  如果他真愛妳他不該在妳面前抽菸的.

更何況妳氣管不好,妳知道( 菸 )  對妳的呼吸道有多傷嗎??

狀態︰ 離線
談感情~沒有不爭執的 , 能不能在哪抽菸...是屬於尊重行為 !
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 08:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部