SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 交換學生... [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
個人見解
這應該是男孩寫的文

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
帥氣小澤澤 發表於 2014-5-13 20:32  
想不到還讓你有段驚人的過往
感覺你是位心地善良的可愛女生

有段驚人的過往?

沒禮貌的傢伙

感覺妳是位心地善良的可愛女生?

你這說法 難不成是說跟黑人交往過就會變成黑心女孩嗎?

再者..你以為迫擊黑砲是人人扛的起的嗎?

所以..正確講法應該說是有過輝煌的事蹟

以上 瞭了沒?

萍蹤奇幻舟  難得您第一次來[原創天地]回文 都怪在下口無遮攔 擾了您的興致 真是萬分抱歉啊  發表於 2014-5-15 20:35:44
帥氣小澤澤  版主都沒有說你在說啥呢??? 我只是說不是每個人都有這樣的經驗~我很佩服而已 請別代替發文者回我感謝  發表於 2014-5-15 20:17:38

主天使(六級)

人生有幾個十年

狀態︰ 離線
想不到還讓你有段驚人的過往
感覺你是位心地善良的可愛女生

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
有一份工作,  夠用的薪水,  或許日子無聊了點,.......

只要心隨意念走,  無聊?  嘿!  這或許也是種另類意境的樂趣!.......

只要心中沒有框框,  是自由的,  縱使各種煩惱叢生,  又怎樣!......

下一站,  追尋!..........
活著,  只是為了讓母親安心,  未嘗不是件快樂的事!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
上一篇 貢寮音樂祭的星光
男主角是 奈及利亞人
這一篇 西出陽關無故人
男主角是 甘比亞人
版大您真的讓我想起 山田 詠美的[我只愛黑人音樂]

52Pudding  因為你的話有趣  發表於 2014-5-15 01:31:54
萍蹤奇幻舟  話說...52妳幹嘛跟著高興成這樣子?  發表於 2014-5-11 19:31:52
52Pudding  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  發表於 2014-5-11 19:28:27

狀態︰ 離線
呵呵...都住鄉下...知道城市生活步調好快 好不習慣
還是比較喜愛鄉下生活...^^
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
為什麼要休學!!? 交換學生好特別呀
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-30 23:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部