SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 宅宅如何走出去阿~ [複製連結]

狀態︰ 離線

不想在這樣一個人下去了~我想要交女朋友~想要多出去走走~
網友們可以給些意見嗎~如何變得成熟~變得有魅力~說話得體談吐風趣~讓自己更有魅力
←長相:就長這樣 XD
生活:一周上6天班~早上8:00~下午5:00 晚上6:30~上英文課 9:00一天大概就這樣子過了
興趣:打籃球...以及~各種球類~打LOL~看FB~養魚(釣魚)~~~
感情:有曖昧對象
個性:有點沉悶
工作:CNC機台操作員~月入30K
年齡:25
誰可以給我一些建議還有方式呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

力天使(五級)

No pain No gain

狀態︰ 離線
哇 原來還有跟我這麼像的人
我不是說長相
我是說興趣之類的
而且我也不擅長跟女生往來 但也想交女友

狀態︰ 離線
找些能跟多人交流的興趣去做吧,特別是有開課的那種;像我就去料理教室(不是媽媽料理教室),就會遇到很多女同學,而且可以跟大家互動來讓自己更活潑一點。

狀態︰ 離線
找出自己有空閒的時間 參加一些社團活動
例如一些關懷小朋友 老人的社團
找機會多認識朋友 不一定是年輕女性
因為如果朋友中有好的人選就會幫你介紹
這樣才會有機會 只守著自己的一片天是不行的
走出去吧 不要再宅在家了

狀態︰ 離線
不想宅在家

最簡單就是  宅配出門  安排非去不可的理由

狀態︰ 離線
新聞說100天不打槍口才會變好
你要不要試看看

狀態︰ 離線
多參加聯誼的活動拔 會有異性的

狀態︰ 離線
先認清自己  然後打扮自己  做自己  然後從朋友開始

狀態︰ 離線
先把家裡的網路線剪斷吧!~

狀態︰ 離線
上英文課不是會有很多年齡層的都會一起上嗎  你可以多找他們聊天  放假可以多約朋友出遠門走走   

拓展自己的視野這會增加你很多的話題        如果有多的錢頭髮剪染一下     參考路上別人的穿著   
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 10:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部