SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題] 各位借我問一下 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近放暑假跟朋友到休閒池釣吳郭魚,遇到了一些問題想請教!
問題一:我的釣法是調四目釣二~三目!!!但旁邊的阿北都說要掛鉛掛重一點,說什麼要到2錢!讓我疑惑了一下!
問題二:可以跟我說明一下什麼是調敏什麼是調頓,那什麼是釣敏什麼又是釣頓呢?
希望有大大幫我解答!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你釣太鈍了
休閒池的小魚不可能不吃餌
是因為你的浮標調太頓
所以訊號出不來
試著把鉛片剪一點掉
讓空勾目數多一點
你就會發現訊號多很多
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
okay5478 發表於 2014-7-27 04:14  
zxc5544945大大~~您好!
問題1:休閒池裏的小魚多吧!阿北,他應該是指"走鉛"釣法=鉛片加重一點[下沉到池塘底的 ...

小魚是有點多,可是不會來吃餌唷!所以我超納悶的!
謝謝你下面的補充囉!

狀態︰ 離線
okay5478 發表於 2014-7-27 04:14  
zxc5544945大大~~您好!
問題1:休閒池裏的小魚多吧!阿北,他應該是指"走鉛"釣法=鉛片加重一點[下沉到池塘底的 ...

小魚是有點多,可是不會來吃餌唷!所以我超納悶的!
謝謝你下面的補充囉!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-30 01:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部