SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[文章發表區] 「影音周刊」充滿活力的音樂 [複製連結]

狀態︰ 離線

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰

狀態︰ 離線
夢幻仙女 發表於 2014-9-5 10:01  
惡魔當道而天下混亂,歷史的證言。

也是小妹的預言....嘻嘻!!
神秘客

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
love08025 發表於 2014-9-5 05:45  
老實說哥哥不知道這些,所以才會認為妹妹的專業;
現在的國際焦點很混亂,重點不要在發生磨擦才是主要之 ...

惡魔當道而天下混亂,歷史的證言。

狀態︰ 離線
夢幻仙女 發表於 2014-9-4 23:13  
怎麼說是專業呢?小妹只是用客觀來看國際間的其他國家而已呀~大哥認為這樣好嗎? ...

老實說哥哥不知道這些,所以才會認為妹妹的專業;
現在的國際焦點很混亂,重點不要在發生磨擦才是主要之一。
神秘客

狀態︰ 離線
love08025 發表於 2014-9-4 16:31  
的確很專業。
難怪我都不知道....
但對於對岸的看法,並沒有排斥心態;倒反而覺得現在全國的國人必須要團 ...

怎麼說是專業呢?小妹只是用客觀來看國際間的其他國家而已呀~大哥認為這樣好嗎?

狀態︰ 離線
夢幻仙女 發表於 2014-9-4 10:49  
我們日本人對於韓國這個國家,是以第三等國家看待,至於;第一等國家是歐洲的各國家,第二等國家是美國與 ...

的確很專業。
難怪我都不知道....
但對於對岸的看法,並沒有排斥心態;倒反而覺得現在全國的國人必須要團起來....
不然後代世紀會有不詳的事情要發生,這是我個人的觀點看法參考就好。
神秘客

狀態︰ 離線
love08025 發表於 2014-9-4 06:54  
是噢!!
那影像全都是黑烏烏的喲!
太扯了...

我們日本人對於韓國這個國家,是以第三等國家看待,至於;第一等國家是歐洲的各國家,第二等國家是美國與加拿大,至於台灣和中國嘛~小妹不語評論。

狀態︰ 離線
夢幻仙女 發表於 2014-9-3 23:54  
造型??小妹不是說過了嗎?無法欣賞影片內容,只能聽到他們的聲音而已。哪兒來的服裝造型呢?真是奇怪呀 ...

是噢!!
那影像全都是黑烏烏的喲!
太扯了...
小妹別生氣,覺得好聽就多幾次,將子我們就能知道是韓語還是日語囉!
哈哈哈....
我猜是「韓語」

但小妹我想問一個敏感私人問題,對於日本與韓國有何想法或看法呢?
對於國人的威脅立場,妳是用哪一種角度去面對這議題呢?
就像我們台灣與大陸的議題是存在的。
神秘客

狀態︰ 離線
love08025 發表於 2014-9-3 01:54  
我看背景曲目是韓國,但是男人的造型好像日本人....
小妹覺得呢?

造型??小妹不是說過了嗎?無法欣賞影片內容,只能聽到他們的聲音而已。哪兒來的服裝造型呢?真是奇怪呀?

狀態︰ 離線
夢幻仙女 發表於 2014-9-2 22:25  
是韓文嗎嗎?怎麼聽也不像是日文呢?

我看背景曲目是韓國,但是男人的造型好像日本人....
小妹覺得呢?
神秘客

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-24 06:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部