SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 請問嘉義九天宮九天菩薩歷 在哪裡??謝謝你 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟有事情 要去請示神明 關於家中父母身體生病...大小醫院全看過 一個月跑醫院6次... 小弟要找廟宇 (嘉義九天宮九天菩薩歷)謝謝你.. 或著有推薦 其他廟宇??收驚 問事 通靈..請大家推薦南部廟宇....屏東 高雄 台南 嘉義 雲林....麻煩大家 推薦 救世 救人 廟宇...跪謝大家
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
活水機 發表於 2014-9-16 21:02  
幫您找到囉~希望有幫助到
嘉義九天宮九天菩薩(九天玄女.九天蓮女)嘉義市西門街與新興街交叉路口......
.轉 ...

謝謝你 小弟有看到你得幫忙

狀態︰ 離線
幫您找到囉~希望有幫助到
嘉義九天宮九天菩薩(九天玄女.九天蓮女)嘉義市西門街與新興街交叉路口......
.轉載http://www.youtube.com/watch?v=Y9P0jzYhXhM

狀態︰ 離線
kevink1688 發表於 2014-9-15 20:13  
大大沒看到 前提是人家已 "大小醫院全看過 一個月跑醫院6次... " 嗎? 我想也是身心俱疲 才想嘗試求助一下神 ...

謝謝你 幫我說明...小弟真的很累

狀態︰ 離線
大大沒看到 前提是人家已 "大小醫院全看過 一個月跑醫院6次... " 嗎? 我想也是身心俱疲 才想嘗試求助一下神佛吧!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-30 12:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部