SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 我用100來喜歡你 妳卻連1都不肯給我...... [複製連結]

狀態︰ 離線
四年前遇到妳
讓我一見鐘情
雖然我們之間沒有任何交集
但我試著讓我們能夠有點關係

現在
我們仍然沒有太多交集
儘管你時常出現在我的生活中
我相信你也知道我的存在

要說我沒主動
我有
但是卻沒有好結果
我依然只能默默的看著他

今天
我有機會和你相處
但是你除了看都不看我
甚至連我說的話都像是風聲
這使我非常心痛

我捫心自問沒有任何惡習
待人的態度也是以人為尊
但你寧願和不熟的男同學嘻笑聊天
也不願看我一眼
這一刻我真的對自己感到非常失望

人家常說"書中自有顏如玉 書中自有黃金屋"
而我就是那個從小被書壓的書生
但現在我得到什麼
自以為上課認真 飽讀詩書
卻比不過一個上課玩手機的體育班

人家只要嘻嘻哈哈就能吸引到你的注意
而我在那邊矜持又被誰注意到

我真的好傷心
彷彿我這20幾年來所學的一切我以為對的事都在這瞬間被毀滅
我已經不知道當個好人有什麼用
反正好人永遠都在
壞人就是會吸引人的目光

我用100%的心去喜歡你 關心你
但我卻連你1%的回應都得不到

我真的很難過
很想好好的哭一場
我也很不甘心
為何比別人多100倍的付出卻連別人1/100的收穫都沒有

但我不會恨妳
因為是我喜歡你
你不一定要也喜歡我
但我只是想祈求老天
只要能讓我的付出換到他的肯定
那就算前面的四年都是空白的

我也願意
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你是好人 壞人,讀書成績第一名 或者 吊車尾   這都不一定是她對於愛的衡量標準
也許對於你來說 是百分百的付出,對於她來說卻是莫大的壓力
很多時候 感情沒有對錯,而個人條件也不一定是感情的評斷標準
喜歡一個人有時候是說不出原因的,但不喜歡一個人卻能夠明白講出理由
試著輕輕將手攤平  放開她  也放過自己
愛情不是唯一選擇  現階段就算跟她在一起了,結果也不見得會是牽手到老

讀過這麼多書的你,相信都懂我所說的,退一步也許可以看到更美的天空,祝福你  

狀態︰ 離線
建議多參與室外活動 別悶在家  思想觀念轉換一下
感情的世界就是這樣  付出不一定有回報  

狀態︰ 離線
你還不夠美吧!  我說的美是指外觀上的俊美和內在人格特質的平衡之美
這是現實的問題  越美的人擁有越多的選擇性  也就是會愛上你的女人越多
越不美的人  選擇性越少  
而為什麼有些人很美  有些人卻很醜  生命的美與醜是累世累積的結果
在你每一個起心動念  每一個生命的選擇裡面  一步一腳印  無法投機
因為很難得  所以美的生命很吸引人  絕美的男子  會讓女性瘋狂

狀態︰ 離線
你可能誤會了,認識與好感不同人家到頭到尾沒跟你有好感過你應該算癡漢吧

狀態︰ 離線
不愛妳的人.....
在怎麼努力還是不會愛你的.....
趕快換對象吧

狀態︰ 離線
愛與被愛的差別就在這~

找個不愛你的~不如去找個愛你的

狀態︰ 離線
整篇充滿矛盾阿
如果不求回報幹嘛在意她給你1還是多少

狀態︰ 離線
我不懂  也看不懂   失序亂七八糟  

狀態︰ 離線
相信PO主也知道,哪怕付出了全部、也不一定能換到對方的回應

這很正常

只希望PO主早日脫離難過,重新出發,充實自己、改變自己~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-30 10:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部