SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼] 暴強學生族.語出驚人 [複製連結]

狀態︰ 離線
暴強學生族.語出驚人

1 某次上課時,老師出了個這樣的問題:“方志敏烈士就義前說過什麼話?”
位仁兄帶著耳機聽隨身聽,沒注意自己的音量,替方志敏同志說出了那句話:
“來吧!用錢砸死我吧!。。。。”

2 同樣是上課,老師要我們說出自己喜歡的座佑銘,俺的一位同學毫不猶豫的說了
出來:“殺人不過頭點地,要死也是屌朝天!”

3 某天就寢熄燈後,某同學心血來潮,站在寢室中間唱歌:“你說你,想要搞,
偏偏不帶避運套,現在好,懷孕了,生下孩子你要不要。。。。。”(有需要者請
參考張宇的用心良苦)整首歌都被來查房的班主任聽到。。。。。。。

4 某人的夢話---上帝啊!給我個女人吧!

5 還有個更強的夢話,某深夜,我突然醒來,聽到某人囈語---翼德賢弟,扶我上
馬(三國演義)五分鐘後---好頭顱,不止誰來砍?(隋唐演義)五分鐘後---小李
飛刀果然名不虛傳!(小李飛刀)五分鐘後---異次元空間!(沒記錯的話,應該
是聖鬥士)五分鐘後---狠狠,嘿嘿,哇哈哈哈(據我猜測,可能是八神三段笑
。。。。。。)我真的很想知道他做的是什麼夢。。。。。

6 我一位同學某日去見一位女網友,回來後,大家問他怎麼樣,只見他咬牙切齒的
說:“別提了,他母親的,整個一宮裡的太監---要什麼沒什麼!”

7 一次我和同學們出去吃早飯,一同學正在吃著間,一條狗跑到他面前搖尾巴,他
望了那條狗半天,說了句暴強的話:“叫聲爸,我就給你吃。”

8 一日上課時,我同學講小話被發現,老師橫眉豎目的望著他:“這個班上我最不
喜歡的就是你。”那位同學聽後一字一頓的回答到:“萬分榮幸!”

9 上課時,老師提問:“道教的創始人是誰?”某同學大聲答到:“老子!”
(老字請重讀。。。。。)

10 某語文課,老師叫我們對對聯,他出了個上聯:“觀當今時代,學生須有心上
進。”某同學對得超更整,卻被勒令寫800字檢討,他對的是:“看現在世界,老
師得無恥X L。。。。。”

11 某日出去喝酒,一大票人喝得醉熏熏的,有位不怕死的仁兄衝到公共電話亭,
拿起話筒就撥110,接通後,大聲說道:“喂!剛才是誰打我擴機?!”
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
學生們都是天資聰穎的
有的沒的都有
哈哈~~

狀態︰ 離線
道教的創始者的確是「老子」,其著作有「道德經」。

狀態︰ 離線
老子,指的就是你爸我啦。

狀態︰ 離線
張宇的歌變成了這樣不知道他本人作何感想的說ㄋ= =
不過這個學生真的爆屌的說ㄋ
真~~的~~是~~屌~~呆~~了~~

狀態︰ 離線
恩~果然強中自有強中手~
這麼勁爆的話是不可能出自我的嘴中~
看來我也老了

狀態︰ 離線
你說你,想要搞,
偏偏不帶保險套,現在好,懷孕了,生下孩子你要不要。。。。。”
編得超妙,還很押韻呢!!!屌

狀態︰ 離線
不錯喔
那用心良苦  還真絕ㄚ

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
“殺人不過頭點地,要死也是屌朝天!”
有氣魄.這種個性我喜歡!

狀態︰ 離線
對聯很有好玩...又學到東西惹..
你同學要當狗爸爸喔
歌詞改的也是琅琅上口..
讀書還真有很多笑話
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-5 20:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部