SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 為了男友拿掉小孩,他居然這樣對我….   [複製連結]

狀態︰ 離線
發這篇文的女孩  算是我的老同學
年紀漸長
大家的愛情也漸漸碰到考驗
但她真的很讓人心疼...

男女方我都認識
不敢說誰一定對錯
但目前我是勸分的

---------------------------------------------------

(文長)
我跟男友在一起三年多,經歷過這麼多風雨,但這次我真的有點心灰意冷了…我該怎麼辦????

到現在我還不知道該怎麼辦,昨晚恍神好想從家裡陽台跳下去…
他怎麼可以這樣對我?

交往這段時間他一直對我很好,我們最大的問題應該是他太沈迷動漫遊戲吧
常常玩到忘我假日也不太出去
我覺得是他媽都不管他的關係,他家小孩都低頭族

他花很多錢買點數,有時候還會找藉口說他要慶祝,叫我買點數給他當禮物
因為他手機無法直接買,他沒有信用卡(現在他的手機是綁他媽媽的信用卡)
他亂買會被罵
只要我刷卡買點數給他,他那段期間就會對我超體貼
他薪水跟我差不多,但因為他說有學貸和機車貸款要還,比我吃緊很多
反正我寧可少買一件外套都會盡量幫他買,想說我幾乎住他家,就當補貼吧!
情侶間講的不就是一個互相?

他網路上的朋友多,常常手機不離手在傳訊息,吃早餐也聊、洗澡也帶進去聊很久
朋友叫我去偷看可是我覺得要給他一點空間,不要疑神疑鬼的
反正也沒有哪個女人跑來跟我說她是小三過←我不知道我這個態度到底對不對

上個月我發現我不小心有北鼻了
男友不喜歡戴套,說他會不舒服,一般都我吃避孕藥比較多
因為前陣子生病有停一陣子,月經亂掉沒注意才不小心有了…
我很想把北鼻留下來,雖然生活辛苦一點也沒關係,但他說我們事業都剛起步,
如果有北鼻會很麻煩,而且也還沒存到錢結婚….

我們瞞著父母墮胎,過程我流超多血,醫生說要好好養身體之後才不會不孕…
我覺得很有罪惡感,好幾天晚上沒辦法睡,也開始懷疑自己是不是腦袋壞了?
他因為要工作我只能請朋友陪我,但還是常想要那個…

我自己乖乖按照坐月子養身體,可能墮胎後更容易不安和憂鬱,我忍不住看了他的手機
居然不小心喵到一個叫做jenny的女生常跟男友聊天,看LINE對話紀錄,再比照遊戲裡的對話紀錄,
看的出來他們至少一起亂了一個月吧

而且,他們還在臥虎藏龍裡結婚了!
或許有人會說我大驚小怪,很多婆其實都去當兵之類的話
可是我去打聽其他有玩的朋友,兩個萍水相逢的人從追求、訂婚、提高親密度,
訂婚、雙坐騎 時裝之類的
都要花很多時間培養感情
還有
很多新台幣…這都是我的錢吧!

他們夫妻倆動不動就要約好一起上線什麼的,甚至我回頭查看,我在手術房時他都在忙遊戲裡的訂婚吧
那個女生還跟我男友說
「沒xxxx(不確定是遊戲裡的什麼鬼)我就不嫁給你喔,人家很有身價的~」

我問男友他們是否上床?
男友死不承認
還說真的有上床的話,怎麼可能對話紀錄裡面沒有情色話題?
說我都先偷看了,還有什麼好質疑的
可是我覺得有,因為他們有約出去,都約出去了怎麼可能什麼事都沒發生

原來,當我為了北鼻傷心愧疚的時候,他在跟那個女生打砲;
我情何以堪?為了他連小孩都拿掉了,他怎麼可以這樣對我?

氣急攻心衝到朋友家借住,早上回家居然發現我的東西都被丟在家門口,
他說我這樣出去就不要回來了…

他說我不尊重他偷看對話,懷疑他,遊戲裡交個朋友我就大驚小怪,
汙衊他(因為我覺得他們一定有上床,但他堅持沒有)

說我跟我爸媽一樣看不起他,把他當廢物
到底是我的問題還是他?

我連續幾天都沒好好睡,好想就這樣死掉…請大家給我你們以外人看的想法...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
請ˋ放生
對自己好一點
會有更值得你珍惜的人

狀態︰ 離線
妳的男友對你真的很好嗎
當初為何喜歡上他
現在你會想放棄他嗎
這才是你該考慮的

狀態︰ 離線
妳居然把生命浪費在一個廢物上??
路邊隨便找一個都比這種人強,
男人可以大男人,但至少要會賺錢;
男人可以不會賺錢,但至少要能繞指柔,
這廢材什麼都不會,妳還想什麼,

下一個,包妳天天樂開懷,
要找比這廢材差的,也不容易了

狀態︰ 離線
這種就是趕快分手
不要再逗留了
然後要記的拜拜

狀態︰ 離線
這男的不值妳付出的,妳不是他心目中最重要的,甚至只是個會幫他付錢的伴而已,一點都看不到未來性的。這種人也不值得再和他糾纏了,甚至他也懶得鳥妳,請保有一點女性的尊嚴吧,好男孩多的是,願妳路越走越廣。天涯何處無芳草-------

狀態︰ 離線
我也是勸分耶!!!真的滿爛的> <
下一個會更好!!!祝福妳。

狀態︰ 離線
不負責任的男人~我勸妳還是離開會較好~
找男生噹噹點

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
結果妳朋友分了嗎?
其實每個選擇沒有對錯
如果女生堅持作聖母,給自己找一大堆的理由自欺,任何人都勸不回頭的
人生中每個選擇都有他的意義

狀態︰ 離線
他根本不在乎妳,結婚後妳會很可憐,結婚前都這樣了,還期待結婚後的家庭責任觀念嗎?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-1 07:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部