SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 救救我!惶恐無助 [複製連結]

狀態︰ 離線
    我一直以為老公是清心寡慾之人,所以我們有好幾年都沒有親密關係.他對我很好,我一直沉浸在幸福中,直到不小心看見他臉書,才知原來他外遇出軌好久.在臉書中很多不堪對話甚致傳了小鳥照給她且他常上色情網站,雖然他說只是玩玩還談不上小三且馬上斷也沒再連絡,但我才領悟:原來性愛是如此重要.我想和我老公重新有親密關係但不知如何開始,有時我摸他,他馬上說不舒服不要這樣,可是平常擁抱親吻還是甜蜜,我不知哪出問題,還是我真的沒吸引力(像小女生)我每天盼望有親密關密真的好怕他又在外面做對不起我的事   請問該如何?
已有 1 人評分威望 收起 理由
黑色爵士 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
繼續當他是一個清心寡慾的人。他對你很好,除了性愛少一點,不知道他有人以前,不也過得很好嗎?

狀態︰ 離線
好好談談,你們真的需要好好的對話,

他會有慾望很正常,男人都會需要,

對他來說,可能花錢了事解決慾望最簡單方便,就像速食一樣,

重要的是,你們要互相了解,對方需要的、缺少的是哪些部分,

兩個人在一起,要互相互補才有可能長久,

或許這樣的事情,對您來說很震撼、很不能理解,也無法接受,

但是,冷靜下來,

這段關係中,您想要的是什麼呢?

準備好了再去談,不清楚自己要什麼也可能讓關係更糟,

知道了自己想要的,再與您的對方談談,

或許談完以後,您們會有更幸福更和諧的關係。

旁人無法為您解決事情,還是需要當事人好好談談,

加油!

狀態︰ 離線
我想了解一下為什麼妳自己這麼幾年都沒有想跟妳老公做愛的性慾呢!是因為妳自己性慾低,還是因為不喜歡跟妳老公做呢?通常婚姻關係會出問題,絕對不會是單一方面的問題,是不是妳一直拒絕妳老公求歡,而他也因為不想勉強妳,所以就一直慢慢的造成彼此之間的距離,雖然說女人不會像男人一樣,那麼主動想要性慾,但是我很難理解妳怎麼可能幾年都沒有生理上的性慾念頭,除非妳有隱私沒說出來,再說男人只要妳懂得抓準時間,稍微引誘一下,哪有不硬的鳥。還有不知道妳們是否已經有孩子了,要是有孩子就多善用家庭親子活動,這樣也好讓妳們彼此多一個互動關係。

狀態︰ 離線
男人都要新鮮感
把重心放在自己身上
自己過好一點
多愛自己自然會更有自信  男人也會看到你的魅力的

狀態︰ 離線
讓自己更好吧!擁有自己的生活,過得更精彩,他就會看到妳了。

要治本,妳現在都只是在乞求 他只會更覺得妳沒價直

狀態︰ 離線
我也覺得奇怪,你摸他會不舒服,他為什麼還要留在這個婚姻裡呢?為了小孩嗎?

狀態︰ 離線
奇怪的是  他為何還要留在你身邊呢?

狀態︰ 離線
他都出軌了,你們要繼續這段婚姻最好去找專業諮詢。

你們的性生活不協調應該不會是婚姻裡唯一的問題才對,連你的撫摸他都不能接受了。 肯定有很大的問題存在

狀態︰ 離線
他如果真的還很愛你,,應該不會對你沒有性慾

沒有愛了,,根本就不想讓對方碰

他只是習慣家的感覺了

要他重來一遍

面子裡子,,都難顧

有孩子嗎?

那更是一大考量

自己衡量清楚吧!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-16 10:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部