SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 現在的奧客還真多 [複製連結]

狀態︰ 離線
    昨天去逛賣場,見到不可思議的一幕,有個媽媽帶著小孩,結果小孩把手中的飲料
打翻,弄得一地都是。裡面的工作人員馬上拿著拖把過來處理,那媽媽一副臭臉說:
「我來擦」,工作人員很客氣的說:「沒關係,我們處理就好」,沒想到這女的用力將
把從工作人員手中搶過去,咬牙切齒的說:「拿過來啦」!表情十分猙獰,好像恨不得
將工作人員咬一塊肉下來。當我走到櫃台那位工作人員非常氣憤的向同事訴苦,我說這
是怎麼啦?如此週到的服務妳應該笑著說聲謝謝才對,似乎目前社會服務業的氛圍只製
造出一大堆的奧客!

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
現在的人真的什麼樣子的都有~

狀態︰ 離線
應該是現今的人們 只追求著生活的進步
而禮貌跟倫理道德  卻只步在原地了吧  

狀態︰ 離線
那個媽媽有事嗎?
還是因為自己的小孩闖了禍所以臉部表情無法控制......

狀態︰ 離線
媽媽的臭臉也許是表達對孩子的不滿,又對商家不好意思所展現出來的態度,且願意負責善後,個人並不認為是奧客。

狀態︰ 離線
說到賣場~今天去家了福~買完排隊準備結帳~
結果~遇到2個小妹妹~站在結帳處不曉得要結帳還是怎樣~
我心想要等他們結帳完~耳後突然聽到他阿公出聲~
問我要不要結帳~拷!誰知道那是你孫女~
你不管一下你孫女嗎?沒禮貌~賣場也不告知~不會處理嗎!
若在北部~都不會這樣~都知道要排隊~這不是你家開的~沒水準
現在啥種人都會有啦~有爛的服務人員也有白目的客戶

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
她要擦就給她擦啊。
反正她擦完還不是要再擦ㄧ次。

狀態︰ 離線
一樣米養百樣人,甚麼人都有
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 20:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部