SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 你有過幾次深刻回憶的戀情呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
每個人都有自己記憶深刻的戀情

雖然結局是分手了

但我相信那樣的記憶是一輩子也不會忘記的

我有過五次,而你呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我有 2次 記憶深刻的戀情!!
但是卻都是荒謬的結束!!
一切一切得變數 未知數!!

是不會忘記。 卻也沒什麼好留戀的!!
因為 彼此根本沒回憶 還沒開始 就已結束!!

狀態︰ 離線
初戀,比較令人印像深刻。

其他就沒有,除非有什麼生離死別,刻骨銘心的戀情,
要不通常都是初戀對比較印像深刻。

狀態︰ 離線
我的話,只要一分手,就會把對方整個人和關於他的事統統封鎖,然後去忘記,也不會再想起兩人的過去.

狀態︰ 離線
五次是有什麼事情嗎= =

狀態︰ 離線
好像每一段感情都是很讓我難忘,因為都是不同的故事~~所以都很深刻

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
2次吧!!
不過也只是回憶而已~
畢竟現在身邊的人才是最重要的,或許是因為有過2次的經驗所以更珍惜現在的人!!

狀態︰ 離線
兩次 希望這是最後一次囉⋯

狀態︰ 離線
網路的算嗎 到現實
說出來給你們笑 從國中就有一任 很短 對方女生說 我很像她前男友 倒追我 要我在一起 不到一個禮拜 就分 原因是垂手可得 我不珍惜 因為當初我也不太理解愛情怎麼發生的 亂說話 傷害了她
再來大學 聯誼認識倒追
再來 有女友了網路遊戲有認識 畢竟現實女友不陪我玩遊戲 就會想在遊戲層面 交一個能讓自己開心的 所以一遇到不開心就去網路 尋開心 雖然 最後因為距離問題 不了了之了 這些寶貴的回憶 都放在心中了 回到現實還是比較重要的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 + 4

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

座天使(七級)

只要性愛

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
愛情總是令人著迷相愛時總是甜蜜以對爭吵時總是無言以對愛真的好難所以我不談愛了因為談愛很累又會傷人現在的我已經把愛昇華親情才能長久因為家人是需要守護的問我有幾次深刻的戀情呢因為無數次所以清楚自己不適合談戀愛所以我都改變交往模式換個角度以家人的方式對待因為是家人所以不會記恨不會無言不會生氣不會計較不會覺得累因為是家人所以會關心會支持會幫忙會體貼會呵護會心疼所以幾次重要嗎?重要的是從以前的那幾次你學到了甚麼體會到甚麼大家加油吧要
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 + 4 真誠回覆鼓勵!

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

身體密碼
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-22 01:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部