SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 最有福的人 [複製連結]

狀態︰ 離線

兒時聽母親講,鄰居說我是多余的,對我母親說不應該生我,因我上面又有哥、又有姐······當時我姐長的又漂亮、身材高大,又能干活,所以人都喜歡,人見人夸,說她將來一定有福。后來她嫁的丈夫經常賭博,有一次因賭博竟然將住房也給抵押出去了,她不到五十歲就去世了······今天我來在了神的面前,才知道了人的命運是神安排、神主宰,神是公義的,人是跟據人的想像與觀念,憑外表定歸人、事、物,神是根據人的實質······所以心里特別的感谢神將我帶到了神的面前,接受了神的末世的拯救人的工作,這也是最后一次的蒙拯救的機會,才知道這才是最有福的人,想到自己的愚昧無知,竟然得到神的如此宏恩,心里更覺得實在是不堪不配,雖然自己還沒完全脫去敗壞,還未能滿足神的心,但只願能憑著感恩的心去追求愛神、滿足神······最后我們共衕進入一段全能神的話:“雖然這些人地位低下,但今天能得著這么大的救恩,實在是神高抬,這工作太有意義,是借著審判來得著這些人,并不是有意來懲罰這些人,而是來拯救這些人。““你們得著這么大的祝福,還有何言語?還有何怨言?天上最高的祝福、最大的恩典讓你們享受到了,在地上從來沒有作過的工作,今天向你們顯明了,這不是福气嗎?“ 摘自《話在肉身顯現  拯救 摩 押 后 代 的 意 義
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
顾思思 發表於 2015-7-6 05:07  
看了你發表的神話,我有很深的感觸,是呀,我從小至今,都一直對自己的出生、長相很不滿,但又倍感無力, ...

看了你的回复我很感動,提到信神的經歷,可能很多人都想知道信神的人所經歷的神奇故事,但是我的經歷不一樣,在我的信神經歷當中,沒有超乎尋常的能量伴隨,就是在生活的點點滴滴中神的話語成了我的引導和幫助,神的話語由陌生到熟悉,有懷疑到相信,使我不知不覺的感到我已離不開神的話語。神的話語給了我力量,給了我前行的方向,儘管現在有好多的人還不理解全能神的話語,甚至有的人還在定罪,但是我還是要堅定的說出:全能神就是耶穌的再來。

狀態︰ 離線
我是茫茫人海中最平凡的一個人。但來到這裡有種不一樣的感覺,遠離城市的喧囂,遠離工作的煩惱,生活中的不如意,心在這一刻靜了下來……

狀態︰ 離線

真是很巧,樓主兒時的經歷與我非常相似,我也是家裡最小的一個,,上面一個哥,一個姐,而我是個男孩小時候像女孩子一樣靦腆,經常有病,大家都說我是多餘的,給家裡幫不上忙,鄰居見我哥都誇他帥,聰明,誇我姐長的像一枝花,而我長的有瘦又丑,看見我的鄰居都搖搖頭,我就長期活在了自卑之中,幸虧遇見了全能神,是全能神的話語把我從陰影中帶了出來,讓我的生活充滿陽光。因為我看到神話說:“自從你呱呱墜地來到這個人世間的時候,你就開始履行你的職責,為著神的計劃、為著神的命定而扮演著你的角色,開始了你的人生之旅。無論你的背景怎麼樣,也無論你的前方旅途怎麼樣,總之,沒有一個人能逃脫上天的擺佈與安排,沒有一個人能掌控自己的命運,因為只有那一位——主宰萬物的能作這樣的工作。從起始有了人類,神就一直這樣作著他的工作,經營著這個宇宙,指揮著萬物的變化規律與運行軌跡。人與萬物一樣都在悄悄地、不知不覺地接受著神的甘甜與雨露的滋養,與萬物一樣,人都不自覺地在神手的擺佈之中存活。人的心、人的靈在神的掌握之中,人的一切生活也都在神的眼目之中,無論你是否相信這一切,然而,任何一樣東西,或是有生命的,或是死的東西,都將隨著神的意念而轉動、變化、更新以至消失,這就是神主宰萬物的方式”摘自《話在肉身顯現》《神是人生命的源頭》
如果你想了解更多請閱讀:  http://www.godfootsteps.org/tr/gospel-words-005.html
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-25 04:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部