SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 煩煩煩~ [複製連結]

狀態︰ 離線
我是一個會跟爸媽分享生活的人

之前交一個男朋友,跟我爸媽說,
但他們很常嫌他,一下說他工作不好,沒有存夠多的錢,
他會抽菸,但我是不介意,
之後分手了,但分手原因是個性不合。

現在有朋友,要介紹一個家裡開葬儀社的男生,給我認識,
我朋友說,這男生很乖,都會在家裡幫忙,
之前有一個交往五年的女朋友,對女生很好,不抽菸不喝酒不賭博,
我聽完覺得這男生還不錯,預計要約見面,認識一下,
我只是大概跟我爸媽說一下,結果他們極力反對,
之後我們還大吵一架,我覺得家裡開葬儀社,並沒有不好啊,
我是覺得說,有必要這樣嗎?
我都還沒去跟他見過面,只因為那男生家裡開葬儀社,就反對成這樣,

我覺得,爸媽有必要這樣一直阻擋小孩的幸福嗎?
真的覺得很後悔,跟他們說這麼多~哀
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
亞笨蛋 發表於 2015-9-22 01:42  
當爸媽的心情 小孩子不會懂的 因為還沒有當過....

其實你會跟家人談論感情 這點真的很好....至少不會被騙. ...

"葬儀社也不是每一間 都很有道德的...有些只顧賺錢而以"

哪個行業是每一間都有道德的?

父母關心兒女本是沒錯
不過起碼先去了解一下再擋
至於樓主應該連對方是圓是扁也還沒譜
這樣就跟父母吵也是太過了
既然都會在家幫忙, 就路過看看先

亞笨蛋  我是說給你聽的嗎??你覺得愛情不是盲目的嗎? 樓主未必懂 我是說給樓主聽的 他才是主角.....  發表於 2015-9-23 10:37:23

狀態︰ 離線
我覺的葬儀社超好的耶~因為很賺錢
但是並不是所有人都能接受就是了~
既然家長不喜歡一定有他的原因~你先聽聽他們的理由再決定囉

狀態︰ 離線
前一任都被嫌成這樣,這一任目前看起來至少也贏過上一個...所以你父母愛念而已啦!
疾如風  徐如林  侵掠如火  不動如山

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不說生命事業本身難免遭諱,這行一直以來都有點黑影,

跟白的關係得好,生意還得搶呀,不養點人難作事.

想怎樣跟何等人跑都是您的自由,

盡量別跟家裡人吵架,斷自己後路可就真的不明智了.

comic457  恩,我知道了  發表於 2015-9-22 13:33:37

狀態︰ 離線
當爸媽的心情 小孩子不會懂的 因為還沒有當過....

其實你會跟家人談論感情 這點真的很好....至少不會被騙...

他們反對 也要有理由吧  不能沒理由就反對吧  

開葬儀社 沒甚麼不好 因為是做善事......但是相對的 如果心不正...也會反映在家人小孩身上...這叫報應....

葬儀社也不是每一間 都很有道德的...有些只顧賺錢而以....說真的就是這樣....

comic457  恩,我會仔細思考的  發表於 2015-9-22 13:34:55
有些人,有些事,只能選擇漸漸遺忘,因為沒有甚麼是永恆..

狀態︰ 離線
nubihsuan 發表於 2015-9-21 21:24  
我想,世界上所有的爸媽都是這樣吧,絕對沒人配的上我女兒
除非,他各方面都100分
但是,100分不難,每項都 ...

哈哈,確實爸媽都是這樣的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
做好迎接狂風暴雨的準備,去做妳想做的事。
人生本是迎難突破,只要妳的目光精準,總會雨過天青。

comic457  好喔~謝謝你  發表於 2015-9-21 23:17:47

狀態︰ 離線
zucp0856 發表於 2015-9-21 21:12  
其實父母也是關心啦

不過你爸媽反對第一個   到是滿正常的

恩,我也這樣覺得,哀~

狀態︰ 離線
我想,世界上所有的爸媽都是這樣吧,絕對沒人配的上我女兒
除非,他各方面都100分
但是,100分不難,每項都要100分,就很難

妳會把擇友條件專注在對方的優點,證明你是很好的女生(我也很希望遇到妳這樣的好女人)
但是,爸媽把焦點專注在缺點(他們認為的)上面,證明很珍惜你,妳也該高興

時間,會證明一切
現今社會,只要你願意交往,天皇老子也擋不住你
如果真的要說服爸媽,就用心經營感情,讓他們看看成績

沒人會不希望自己女兒幸福的,妳就幸福的經營好你認為對的事吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 06:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部