SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 當天打電話就是預約? [複製連結]

狀態︰ 離線

在約11:30時候,客人來電.....

客人:我要訂位中午的
服務員:請問訂中午幾點的呢

客人:就中午的
服務員:不好意思,現在都沒位置囉~還是要改天還是晚一點

當天已經訂位客滿....

客人:我們才三個人也沒辦法嗎?
服務員:真的很不好意思,今天剛好都訂位在這個時間

客人:還是你們都留給店長認識的?這樣我們買票的權益在哪?我要客訴你們這樣不行!
服務員:不是的喔!那都是已經預約的客人喔!所以我們才建議客人可以至少早一天預約,而且網站上的說明也說得很清楚喔~

客人:我現在不是打電話了嘛!那我現在就是要去吃,我就是要去等餐,把票用掉,在也不會去你們那家店
服務員:要等餐!但是今天人比較多,這樣會等比較久喔~而且現在也沒有空出的位子....不好意思,還是要改時間

客人:那你說阿改什時候說阿
服務員:還..還是可以13:30半呢?

客人:你們不是14:00就休息了嗎?半小時吃,你們這樣損失我們客人的權益
服務員:不是的~我們還是以客人為主,如有先預約的客人我們會等

客人:**+++--////(不知道在念什麼.....),你們那個票又不能退****+++////(又不知道在念什麼.....)
服務員:可以退喔!直接打客服問就可以囉~~真的不好意思,謝謝喔!  (馬上掛電話)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

只是小本生意,人手不足,也沒錢再請人,當下除了電話進來時還在趕現場的餐
PS.平常根本沒什麼人
重點是明明就沒位子啦!是要怎麼擠啦!難不成你進來坐地上還是廁所?
那是不是說要等餐,等到後面又嫌棄出餐速度慢?

服務業就是要接受無理取鬧嗎?

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
好的客人有,奧客也是一堆
你永遠搞不清楚這些人腦袋裡裝了什麼
為什麼可以這樣無理取鬧

狀態︰ 離線
我懂我懂
最近也常常遇到這樣的人  假日本來人就會比較多一點  還想要當天預約馬上來用餐
就算我占地百坪遇到這種人  我也會很想跟他說沒位置  好像全世界都等他吃飯一樣

狀態︰ 離線
辛苦了        加油              ~~~

狀態︰ 離線
服務業的辛苦就在這個地方了。辛苦!

狀態︰ 離線
moolu6 發表於 2015-10-6 16:06  
真的是辛苦了
有些奧客就是怎麼服務都不滿意
只能搖頭...

還有那種明明知道店有養貓,吃完餐後才說有貓不好,貓會有登革熱!!
根本就只是貪小便宜來吃便宜的!嘖

狀態︰ 離線
台灣的服務業真的是需要各種高EQ來面對來自星星的奧客
加油~我想除了奧客之外應該還有很多善良的客人會帶給你們一天工作的活力~

狀態︰ 離線
遇到這種的就只能陪笑了

狀態︰ 離線
笨神 發表於 2015-10-5 02:10  
近幾年奧客越來越多,辛苦各位服務業的人了,台灣最美的風景就算是人,也敗在這些奧客跟黑心商手上 ...

真的........
也夠沒良心的罔顧人命

狀態︰ 離線
近幾年奧客越來越多,辛苦各位服務業的人了,台灣最美的風景就算是人,也敗在這些奧客跟黑心商手上
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 11:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部