SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

G6 與 我 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟去年剛滿18 因為工作需要加上家人同意
有幸可以買人生的第一台機車
當初自己很猶豫看來看去真的不知道什麼機車適合自己
SMAX 競戰四 G6 雷霆 這四台車子是我後來最後的選項
我不斷地去網路上看各大論壇 車評 說說這四台車子的優缺點
像是~ SMAX 前段時間的款式有問題 競戰 的起步會有頓挫感 G6 雷霆 吃機油
看來看去發現真的沒有我想的這麼簡單這麼天真
每一台車子都各有好壞
就在我苦惱到真的不知道怎麼辦的時刻
忽然在網路上看到一個網友對買機車的評論
他說:其實不管什麼機車有一定有好有壞(太認同了) 最重要的是你喜歡就好!! 喜歡就好!! 喜歡就好!!

後來我才真的明白 其實真的不用想這麼多 只要子己喜歡就好! 於是我選擇了一開始就看上的G6 150!

而"它" 也陪著我度過了很多不同的時光 (雖然其實也才騎4000KM而已)
我必須來老王賣瓜一下 雖然它是氣冷車 但是只要有適當的休息 就算是長程也絕對難不倒這個小猛獸!
在去年我因為連續休假實在有點無聊 於是自己從中壢一路騎到宜蘭!
過程中的風景真的是讓只有18的我大開了眼界!
怎麼就沒有人跟我說過台灣這麼漂亮!
難怪當時葡萄牙人坐船經過台灣的時候會直接驚嘆的大喊 福爾摩沙!!!

颳風 下雨 晴天 陰天 它都一直陪著我 現在運氣好交了女朋友也都靠它載著我們到處爬爬造!
我不知道如果當初我選了其他車會不會有一樣的滿足感 畢竟這沒辦法比較!
但是我只能說牽了G6 我真的非常滿意 唯一小遺憾是牽了之後一個月新G6就出了

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我也是騎G6 150的我的是白色~看到你的車也看到了G6CLUB的板貼~你好啊!

狀態︰ 離線
我是牽新G6   不過也不用可惜   買了愛惜就是一台好車

狀態︰ 離線
謝謝大大的分享!!!!!!!!感恩~~~

狀態︰ 離線
G6真的是一台很棒的車 我也牽了一台廠慶白150嘿嘿   一年多騎了34000

狀態︰ 離線
好好看  憧憬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

狀態︰ 離線
可惜你沒買地瓜150 加速你會更開心

狀態︰ 離線
每台車的確多少都會有不同大小的毛病
買車真的是自己喜歡最重要
就算你喜歡的車種是人家說的問題很多的車
當你真的喜歡又買了你就會想辦法去克服那些問題
G6就我個人認為唯一的缺點就是零件都好貴
新車才牽一個月就出改款新G6就當先買先享受心情會比較好過
畢竟改款後的外觀也未必會是你喜歡的型!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-6 23:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部