SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 如果今天是生命中的最後一天....妳會.....By曉凌 [複製連結]

天使長(十級)

happylynshop 台灣蝦皮

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 影音達人勳章 歌神VIP勳章

狀態︰ 離線

如果今天是生命中的最後一天....妳會.....By曉凌

我的這一生彷彿是個魔法.....

剛開始摸不著頭緒誰是我的家人,時常看到電視與卡通在我的面前,連夢都有他們,

原本吃著零食,飲料,泡麵的自己,後來看到廚房與熱騰騰的美食與親情,又後來,書籍陪伴著我,

運動陪著我,再後來,不知覺的長大了,好像穿越時空又好像是個夢境,越往前走,越以前的事情慢慢的變得模糊不清,

慢慢的我的新記憶可記得清楚,以前記憶已非常模糊,但又覺得青春的歲月裡我好像沒有很青春的心情,

可是夢裡心裡我時常會回想起童年的自己.學生的自己.....時常想起溫馨的感動 溫馨的親情 比外面的世界更溫暖更安心更不會感

到害怕......

如果今天是我的生命裡最後一天....我想 我會帶著我很愛的人 去他們想要去的地方遊玩.....且不碰電腦.....

生命最可貴的...不是科技  不是臉書 不是手機  不是電視  不是美食  而是你最愛的人,是情感,是親情,是友情,是愛情,是愛你的人,也是你最愛的人,因為有這些妳愛的人,妳才會有動力,妳才會很努力的讓自己更好,生命中最美好的事情是真實的心靈,與妳互動,陪伴著妳身邊最最重要的人們,妳要記住 .....他們才是你生命中最需要珍惜,照顧的寶貝。

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
teaa + 6 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

好久沒來這裡了 大家好嗎

狀態︰ 離線
從出生到成長 身邊的人事物也不斷改變 就連自己或許也變了
但變不一定是壞事 我們還是會替自己找到自己的心路

祝福妳唷曉凌
teaa + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

權天使(三級)

歪樓的企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
王曉凌 發表於 2016-5-10 14:40  
那還是很棒^^

好聽~超好聽的...

麼辦...

我喜歡喝有糖的咖啡
那你適合花式咖啡
你可以點愛爾蘭咖啡、橘酒燒(又名橘香咖啡)、奶酒咖啡

ㄏㄏㄏ
怎麼都講到我會做的~

yu10  jes872148大,我彷彿看到你的臉...不知何意?  發表於 2016-5-10 19:53:29
jes872148  嘿嘿~~  發表於 2016-5-10 18:36:29
訂下旅遊日,喝咖啡、打滾去~

天使長(十級)

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 影音達人勳章 歌神VIP勳章

狀態︰ 離線
yu10 發表於 2016-5-10 14:39  
排好時間而已啦~
還很久~
不過過兩天去找人聊咖啡

那還是很棒^^

我喜歡喝有糖的咖啡

不過我對咖啡沒有專業知識 但滿有興趣的

再送你一首歌

權天使(三級)

歪樓的企鵝

狀態︰ 離線
排好時間而已啦~
還很久~
不過過兩天去找人聊咖啡

yu10  對了~該排時間去打打保齡球,好久沒玩了~  發表於 2016-5-10 14:40:46

天使長(十級)

狀態︰ 離線
yu10 發表於 2016-5-10 14:28  
剛開始摸不著頭緒誰是我的家人
好神奇喔~

真的.........我小嬰兒的記憶 很微小很模糊

對了  但我記得大人吵架的模樣...

所以...我現在只要看到有人吵架或聽到  我就會很不舒服 以及我會馬上離開....

這首歌真好聽 聽幾遍都不膩:

不客氣^^~
希望你旅途愉快

話說昨天熱得要死且打雷

今天好像有陰天(?)

還沒到夏天的日子我卻感到地球的天氣有點不按牌理出牌..

權天使(三級)

歪樓的企鵝

狀態︰ 離線
剛開始摸不著頭緒誰是我的家人

好神奇喔~
有這種藥嗎?

不過忘記是好事
記得太清楚,反而是折磨

我會帶著我很愛的人 去他們想要去的地方遊玩...

真的~

而且我覺得~
如果能每天吃飽飯,跟另一半牽手散步
這樣淡淡的幸福才好...

感謝大大圖文分享
讓我有度假的feel
teaa + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

訂下旅遊日,喝咖啡、打滾去~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-2 14:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部