SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 不知哪裡的咖啡便宜又 好喝 呢? [複製連結]

天使長(十級)

happylynshop 台灣蝦皮

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 影音達人勳章 歌神VIP勳章

狀態︰ 離線
不知哪裡的咖啡便宜又 好喝 呢?

我是不知道

我猜 可能是在大賣場之類的 或是便利商店?

不知哪種咖啡好喝 又便宜呢

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

好久沒來這裡了 大家好嗎

狀態︰ 在線上
85度C的招牌咖啡超好喝

權天使(三級)

歪樓的企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
ROYALALL 發表於 2016-5-30 08:34  
喝咖啡,一般是不加奶油不加糖
一杯低於100元的咖啡,建議不要喝,
因為好咖啡除了產地,烘焙也是重點

好咖啡除了產地,烘焙也是重點
這句話說得好~
外面我喝過低於100不錯的
基本上好咖啡低於100是做慈善事業來著
可遇不可求

為你那句話說得好乾杯咖啡
訂下旅遊日,喝咖啡、打滾去~

狀態︰ 離線
colour brown, 都不錯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

狀態︰ 離線
ROYALALL 發表於 2016-5-30 08:34  

還是伯朗藍山加糖加奶精最好----飲料----

狀態︰ 離線
oncat168 發表於 2016-5-26 16:53  
第一次喝咖啡是在溪頭的商店朋友請的奶油球和糖各加了2包,就跟現在的7-11賣的一樣咖啡很香但是難喝,
現在喝 ...

不要喝到咖啡的香氣,卻喝進一堆咖啡因

狀態︰ 離線
oncat168 發表於 2016-5-26 21:31  
不貴是多少阿,我買2000元覺得很貴,聽說還有賣更貴的也不知是否喝到到地的,喝起來要很甘甜(跟1000元的比) ...

朋友幫買的阿災哪家,太貴好久沒買了,你可以到假掰一點的高級咖啡廳去點一杯喝看看,咖啡是產地比較重要烘焙倒是其次,倒到機器調好時間就可,手烘會有較多層次因為會不均勻

狀態︰ 離線
yu10 發表於 2016-5-26 18:57  
對了有一種咖啡叫耶加雪菲很好喝但很貴,可偶爾敗一磅來喝喝
我有看錯嗎?
耶加雪菲不貴耶

不貴是多少阿,我買2000元覺得很貴,聽說還有賣更貴的也不知是否喝到到地的,喝起來要很甘甜(跟1000元的比)是目前我喝起來感覺最好的

jes872148  現在藝妓咖啡大概一千多就有了  發表於 2017-12-24 11:54:59
jes872148  耶加大概500~800一磅吧。  發表於 2017-12-24 11:52:36
yu10  2000可以買藝妓了,2000一磅的耶加應該要烘到很厲害喔。可以私下告訴我是哪一間嗎?我會給你推薦幾間去喝喝看~  發表於 2016-5-26 22:46:10

權天使(三級)

歪樓的企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
oncat168 發表於 2016-5-26 16:53  
第一次喝咖啡是在溪頭的商店朋友請的奶油球和糖各加了2包,就跟現在的7-11賣的一樣咖啡很香但是難喝,
現在喝 ...

對了有一種咖啡叫耶加雪菲很好喝但很貴,可偶爾敗一磅來喝喝
我有看錯嗎?
耶加雪菲不貴耶
昨天跟一個好朋友去喝咖啡
店家老闆還倒兩杯不同的耶加雪菲
請我跟朋友耶~
建議不要一次買一磅
一次買半磅,用完再買
才不會放太久,失了咖啡風味
訂下旅遊日,喝咖啡、打滾去~

狀態︰ 離線
現在喝台灣咖啡不加奶油和糖也不錯,不過最喜歡常喝的還是伯朗藍山3合一,因為習慣喝和咖啡非常合的加奶油球和糖,
不過咖啡還是比不上好綠茶或烏龍甘香,對了有一種咖啡叫耶加雪菲很好喝但很貴,可偶爾敗一磅來喝喝
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-23 21:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部