SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 結婚一定要合八字嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
我想請問一下結婚真的要合八字嗎?
我和我女友最近在討論結婚的流程~~~
對於合八字我個人是覺得可以不用~~~
畢竟兩個人在一起快十年了…什麼個性都知道了!!
把那錢省下來可以做其他事情~~

女友的媽媽很堅持一定要去合八字…
各位偉大的版友們可以推薦我親民平價合八字的館子或算命師嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
如果對方堅持的話就去吧
沒有爭執最重要

狀態︰ 離線
我個人是不信耶,
不過基於長輩的要求我還是會去做
不過實際相處絕對比那些還有用就是了

狀態︰ 離線
當女友跟當老婆是不一樣的
也不關八字合不合(都什麼時代.但老人家想合八字.就遷就她)
是你們相處之道會不一樣.看你怎麼去調適當初的女友成為現在的老婆
很多人往往無法適應.最終都是以離婚收場

狀態︰ 離線
合歸合,結婚歸結婚
兩碼子事

狀態︰ 離線
不用 也不用看什麼日子 每天都是好日

狀態︰ 離線
我媽說, 基本上除非真的太太...差, 否則都不會說不合啦~~
我個人覺得合八字應該只是為了挑日子吧?
人合不合才是最重要的!

而且, 現在離婚率這麼高, 那些人不也都合過八字嗎?

狀態︰ 離線
好像家裡老一輩的長輩都會叫我們去合八字!!!!
因為好像蠻準的~可以看性格合不合適!!!

狀態︰ 離線
年輕人信不信是一回事,但...
既然是未來岳母的要求,就合吧

狀態︰ 離線
八字僅供參考 不愛八字在河也是屁而已~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-27 21:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部