SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 東皇戰影第六集心得 [複製連結]

超級版主勳章

狀態︰ 離線

銀燕持續帥

打飛雁煩

馳突孤燕這名字不錯耶,改名吧

想起當年黑白郎君怎麼死的嗎

說到底,苗疆三傑最友善的居然是藏欸?

好人好事代表的狼主&溫皇動不動滅族是怎樣啦

藥神那邊是打算把前苗王拖下水嗎

苗疆能人怎麼這麼多,小王總算可以安心退隱了

軍師亂扛仇恨,搞來搞去到底誰滅的族啊

史藏兄弟檔總算要聯手打邪皇了嗎

一旁那位不知道是雪山銀燕還是馳突孤燕估計會出手擋...

話說史家人老愛跟魔世人建立友好關係是怎樣

大哥有公主煞到、二哥直接當帝尊、小弟現在直接跟元邪皇當起好朋友

就連史爸也有可以讓元邪皇放過他一次的魔世友人

這種中原棟樑實在可遇不可求,世界和平就靠你們了

最後還是希望雁王繼續被打臉,好愉悅啊
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
銀燕真的超帥的
那個段落看了好幾次都不會膩

狀態︰ 離線
目前為止.路線都在銀燕身上較多.隱藏的人格實力似乎在雁王之上.銀燕是個單純耿直的人.覺得他會先阻止眾人攻擊邪皇!

狀態︰ 離線
我比較喜歡以前冰山冷燕那個名字

花雨  冰山冷燕跟雪山銀燕應該是不同人吧!?  發表於 2016-6-30 13:54:43

狀態︰ 離線
元邪皇在這....這句話對阿牛是多大的打擊...落殞谷的蒙面人跟柳穿陽是否有關?還是他是墨家的人?老二知道玄朝的事情老五跟雁王應該也知道....大家再看下去吧

狀態︰ 離線

開槍那一段 真心帥翻了
不過都第六集了
東瀛呢??東皇呢??
一種看不懂的節奏

赤星  東皇很可能就是指元邪皇 至於西南北... 敬請期待  發表於 2016-6-30 00:40:38
翔風鷲  其實這是墨邪錄28...  發表於 2016-6-29 21:38:23
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 15:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部