SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 越來越討厭用說謊方法做直銷的人~~ [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

簡單的說~~FB上遇到一個高中同學(簡稱A女)~~
她加我~~但是確實是我高中同學無誤

聊天幾次後,A女說她在做護理師,問她在哪邊?她只說在忠孝復興捷運站

之後她就很積極地約見面~~還說要一起去聽非常有意義的演講活動

(但使那女的太過積極~~我跟他高中時代就不熟了,懷疑是詐騙大會所以沒去)

後來因為知道住的地方只隔一個區~~~~

所以就碰面了幾次

但是第二次開始~~~她就說她在湊團購~~~希望我幫買兩包(爆米花)

第三次~~說她開始架設網站賺錢,無須任何成本

之後都是臉書聊天,只是因為不去聽她所謂非常有意義的活動

還有提醒她不要被利用~她就翻臉了

因為她一直強調她用了一個團購網站賺錢~~跟當糾團主都不用任何成本

(我心裡OS~~不勞而獲機率太低)

另一個OS~~這根本是說謊騙人,你說你團購差幾包要人幫你湊一起買~~結果妳抽傭金

誠實地跟我說你在做直銷~差幾包,如果我真的需要該商品且有閒錢,我會買!!!

本人是真的買過遠X生技的啥藍綠藻跟跟啥螺旋藻的喔~~不是亂說!!!

------------------------------------------------------------

另一個高中同學(簡稱C女)被騙去聽所謂的非常有意義的演講活動

真的如我所想是直銷大會~~~那個同學還被纏到買了一瓶600的洗髮精才脫身

C女才說A女根本是在如X上班!!!!!

這覺得超級過分~~A女是覺得自己做直銷很丟臉~~還是覺得她的公司說出來很丟臉??

為何要說自己在當護理師?

還是說我太少見多怪?

現在直銷人不說謊的很少?

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
真的
覺得直銷沒有不好
是說話的方法不對 說謊的人不對

狀態︰ 離線
其實就簡單一句老笑話 "同學,你聽過安麗嗎? "
我身邊也有這種同學
不外乎都是那幾句
"你應該來聽我們老師的講課非常有意義"
"就是你沒來聽演講所以才這樣"
"想要人生26歲就退休嗎?"
對付這種人我都置之不理

狀態︰ 離線
真的
覺得直銷沒有不好
是說話的方法不對 說謊就是讓人反感

狀態︰ 離線
做直銷沒有錯~~~直銷是非常好的正當職業

只是部分小人用說謊方法來做

用欺騙的方式片同學去參加說明會

用誇大方式讚美自己產品

用洗腦方式說自己在行善做好事

用假朋友假帳號互相留言

這些都是讓我討厭直銷原因

誠實的直接跟我說~~我才可能購買!!

狀態︰ 離線
已讀不回 +1
多少都會聽周圍朋友說哪個同學在做什麼
碰到那種做直銷 能避就避囉~
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
直銷不就是這樣嗎?

強迫推銷  超惹人厭

狀態︰ 離線
我都對我身邊的傳銷朋友說
如果想要保持友情 就別主動對我推銷
不然 賣了產品 也賣了友情這句話 你會有另一番感受
民主- 你的理念 我不同意
但是我接受你說話的權益

狀態︰ 離線
這個真的是吼,有個國小同學,有吵過小架,之後再也沒說過話,
國中同校也沒說過話,長大後被加了FB,竟然主動聊天了,要約吃飯甚麼的,
但她滿倒是沒說自己是其他職業,他FB很明顯就是去了一堆講座,瘦了幾公斤的貼文,
雖然我覺得跟以前的比例一樣,也沒瘦多少,
還有一個拉保險的我四姑婆的女兒,也沒再聯絡,因為這個姑姑從小只疼我堂姊跟堂弟那些,
送他們很多東西,對我也沒有很好,上次突然中秋節回來,說要見我,結果就是拉保險,我X你XX,XDDD
在更早之前將近八年前我跟我男友認識的那個遊戲我男友的乾妹妹,也在直銷保健食品,
後來就一直推銷,就沒繼續聯絡,直到最近一年才開始又聯絡,這次是精油了...
是沒叫我買,只是一直說那個多好那個多好,挖賽,我真的不知道那些講座怎麼幫他們洗腦的,
咳嗽感冒用精油,燙傷割傷擦精油,減肥也說用精油,之前出去吃飯也送了我一小瓶,
常常問我有沒有再用,我都不好意思告訴她,我上網查過那間,就說這個公司她們說的認證連他們國家都不承認了吼,
甚至他們那群推銷員還會說,這個精油可以直接喝,還有人真的傻傻喝了,還發文可不可以給嬰兒喝,
我真是傻掉了,難怪聽到直銷都閃遠遠,
之前有人在SOGO發文,大談直銷,幫直銷說話,
結果過沒多久,在別區開始發文,推銷保健食品XDDDD
我對直銷跟來路不明的示好的都還是會閃遠遠的,而且要騙都會先騙親朋好友,
實在滿麻煩的XD

妶翎  就是不管你說了多少次,不用了不需要,他還是會盧到你買,軟一點就跟你買,硬一點連朋友都可以不用當了XD  發表於 2016-7-25 08:24:04
sjtspace  沒錯,都利用人情的弱點,這些直銷的公司真可惡  發表於 2016-7-25 08:03:39
有些歐巴桑好可怕唷>_<
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-30 06:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部