SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 為什麼我沒異性緣,要怎麼提升呢? [複製連結]

狀態︰ 離線

我認識的朋友,全部都是男生,以前有些女生是跟我說因為樣子太花了, 又加上主動的行為,跟我不熟的女生幾乎都會害怕

我本身工作是自己一個人,自從退伍後交往的都是敗家現實女,而我印象最深的時候就是還沒當兵前,異性朋友真的很多,但是去當兵後手機又掉了,退伍後走上不歸路,完全沒異性朋友

難道是我太外貿協會了嗎?還是個性太直率,我本身就不喜歡裝模作樣,所以很主動的約妹都被打槍,是我太急了嗎? 還是我老了呢?

有沒有高手,能教教我幾招,不然我真的是泡不到妹的可憐蟲
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
主動接近  多參加社交活動

狀態︰ 離線
健身健身健身健身健身健身健身健身健身健身健身健身健身
健身健身健身健身健身健身健身健身健身健身健身健身健身
如果你不帥不高不有錢
那就把身體練壯吧

狀態︰ 在線上
先吃齋唸佛看看~~~幫妹子消消眼睛的業障~~~

狀態︰ 離線
那我怎麼辦 這30年從未交過女朋友 況且你外表又好看 這也是重點之一

狀態︰ 離線
多參加一些活動吧 然後保持自身品性  正所謂 物以類聚 好的人 吸引好的人

狀態︰ 離線
我覺得你一剛開始的心態就很重要

女孩子不笨阿 你的心態如果是想把妹
從言談中就看得出來了

交友先不分性別 只是有目的的認識人 那不會有結果的

狀態︰ 離線
不要太相信一見鍾情比較妥當
遇到再喜歡的女生都還是先忍住吧
真的要先從朋友做起
是把對方當成同性朋友的那種
別一開始就展現你的企圖心
沒處理好到最後連朋友都做不成

狀態︰ 離線
大大是個帥哥呀。
根據你以往的經驗,你就應該知道,你追不追得到女生,跟你的外表沒關係。

跟你的氣質有關係。

我不是說你沒氣質喔,別生氣。
我的意思是,你想要追什麼樣的女生,你就得擁有什麼樣的氣質。
知己知彼,百戰百勝這句話大家聽到耳朵都長繭了,可是卻沒幾個人能做到。
你有真的去想過,你想要的女生,他們喜歡什麼樣的男生嗎?
他們會希望在什麼樣的情況下認識一個心儀的男生?
會在什麼場所?會做什麼打扮?

從你的敘述,以及你刊登的照片看來,你的功課還沒做足喔。
以你的條件,如果做足功課,要追到心儀的女生應該是易如反掌的。
而你現在的打扮,無怪乎都碰到敗家現實女。

參考參考。
以財交者,財盡而義絕。
以色交者,華落而愛渝。

狀態︰ 離線
女孩子就是喜歡你人模人樣 不是裝模作樣
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 04:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部