SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 過年的許願 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

告別2016年迎接2017年之際,你是否有想什麼願望嗎?根據西洋史書記載著,每逢年關的交關那刻,只要你誠心又誠意,仰望著浩瀚無際天邊的宇宙,許下你個人的願望,那麼;你在新的一年中就會實現自己願望了。

曾經自己也做過這項實驗,果然願望只達到一半而已,另外一半被前任的女友給帶走了,至今她的音訊全無讓我感到非常失望極了。現在我仍然還是默默祝福她有個很好歸宿。當時我們在跨年之夜,還很特別到了東京鐵塔最頂端,去許下最誠懇的願望!後來過沒有多久吧?她突然消失在我眼前了,當時我簡直不敢相信這是真的事件!我請了好二十幾家私人偵探社,請他們協尋後來一直都沒有好消息傳來。

今年我也仍然許下這個願望,盡快找到自己的前任女友,能與她重溫舊夢的溫馨感覺。我們雖然從來沒有過提到要分手的事情,怎麼突然就這樣子消失了,內心感到非常納悶一件懸案?難道她真的不要我了嗎?故意不出現在我的眼前嗎?

妳是否還記得嗎?我們每一年的情人節是怎麼過的嗎?我們找了幾對好友來到了,我為妳的生日不惜任何代價,買下一艘私人豪華遊艇,然後我們就在船上開著情人舞會,玩累了他們回到自己房間休息,我請船長把開往從東京灣碼頭到京都去,呈現在我們眼前是一片五彩繽紛的霓虹燈,加上五顏六色的燦爛煙火,感覺相當浪漫東京夜晚。妳知道嗎?每一年的過年,我獨自一人回到船上去,看看我們曾經共同休息過小房間,在房間內仍然還擺設在梳妝台上那一套名貴化妝品,還有在浴室裡還妳親自種一呠鮮花它依然存在著,只是花的主人已經失蹤了。

自從妳消失後我幾乎,每一年的今天都獨自到東京灣的碼頭,請船長開船到京都去,回味我們當年在一起歡樂的氣氛,走到梳妝台拿起髮梳時,它還遺留著妳的長髮秀麗的髮根,手拿起髮梳到自己的鼻前時,那一股濃濃香水味早已被海風給吹散了,只留下最值得的髮根還遺留在上面,在床上旁邊的小桌面放著,你最喜歡看一本時尚服飾雜誌,妳還特別指著這套晚禮服給我看,妳那甜蜜微笑地說著:這套服飾是我們以後結婚後,參加盛大晚宴餐時候可以穿。妳自信滿滿對我說著:我這一輩子只想穿一次結婚婚紗,那就是我會為了你披上白色婚紗禮服的,證明我對你的真愛至上承諾。

哎~如今妳的人在何方呢?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
teaa + 4 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

色不迷人,人自迷色。

SOGO榮譽會員

你曾是我筆下一行未乾的墨

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
樓主 你的故事讓我看了 覺得相當的遺憾以及心酸
不過 我想一個正常的人 是不可能這樣平白無故的消失
在這之中一定有著什麼樣的故事
你最愛的那個人 或許有什麼苦衷
雖然現在一切都沒有答案
但是 經過時間的沖洗後
或許 有天 真相會浮現
也或許 她會選擇不告而別的離去
是要你不要再對他有所期待
若很不幸的 她是這樣認為
也希望你能振作起來
在變成她愛的樣子
只能想著 她希望自己好好過生活
加油 祝您 新年快樂
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
夢幻仙女 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
zebron 發表於 2016-12-31 23:08  
請教一艘私人豪華遊艇可以開到內陸的京都嗎 ?? ...
謝謝 !!

京都是不行的我們的船,只能經過而已唷~
歡迎大哥去查詢真相吧?
日本有三個地方不能有私人遊艇,能停的所在:第一京都(小浜)、第二橫濱、第三石坦。

夢幻仙女  大哥,真是好心腸,也很熱心為他糾正。能即時發文者的一些問題。小妹代理他本人來謝謝您。因為他一樣也日本,對於翻譯方面有待加強。  發表於 2017-1-2 01:47:09
zebron  謝謝詳盡說明 !!! THANKS !!!  發表於 2017-1-1 20:28:19
惡魔VS天使  對不起!翻譯錯誤。是小梹才對。  發表於 2016-12-31 22:27:12
惡魔VS天使  我已經補上了,是大津市唷~  發表於 2016-12-31 22:24:25
zebron  經過那條河入京都 ???  發表於 2016-12-31 22:21:41
色不迷人,人自迷色。

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ180解題高手勳章 經典文章之星勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 在線上
惡魔VS天使 發表於 2016-12-31 21:54  
東京灣那邊是可以的,但不能停留很久。他有特定區可以私人停船的,主要目的是要給人欣賞東京灣的夜景,特 ...

請教一艘私人豪華遊艇可以開到內陸的京都嗎 ?? ...
謝謝 !!

狀態︰ 離線
zebron 發表於 2016-12-31 20:59  
東京灣的碼頭,請船長開船到京都去  >>>請教一艘私人豪華遊艇可以開到內陸的京都嗎 ?? ...

東京灣那邊是可以的,但不能停留很久。他有特定區可以私人停船的,主要目的是要給人欣賞東京灣的夜景,特定區域的地方。
色不迷人,人自迷色。

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ180解題高手勳章 經典文章之星勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 在線上
東京灣的碼頭,請船長開船到京都去  >>>請教一艘私人豪華遊艇可以開到內陸的京都嗎 ??
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-1 23:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部