SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 是否該戳破同事間的曖昧秘密? [複製連結]

狀態︰ 離線
年底加班的日子又來了~
昨天同事超貼心從家裡煮了一鍋馬鈴薯豬骨湯帶到公司
真的好吃到一個不行
這種新好男人哪裡找阿!
還在他曖昧對象面前大力稱讚一番

結果!
昨天回家我媽媽也煮了馬鈴薯豬骨湯
顏色味道湯內的料還都一模一樣
我說:媽~你還去買菜喔 也太有心了吧
我媽冷冷的說,網路上就有現成調理包加點青菜加熱而已...
(他真的跟當肯媽媽一樣越來越可怕了==)

但這不是重點,重點是…..
我現在好想打給同事的曖昧對象說真相喔
怎麼辦? 大家覺得我該這麼做嗎XD?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
沒必要吧!!!

人家也不過想維持好男人的形象

拆人家台 真得很不道德

人家知道了又如何?

狀態︰ 離線
當然是不要直接戳破阿.......不是東西本身.........重點是心意......

狀態︰ 離線
最好當做甚麼都不知道
建議....

狀態︰ 離線
沒必要吧,好歹也是有心,雖有耍小心機在觀察看看吧

狀態︰ 離線
隔壁老王家的兒子養的烏龜昨晚吃了兩片青菜~~~你認為要不要告訴阿花那隻烏龜吃太多?!
有一天牙籤A跟牙籤B在馬路上相遇, 突然一隻刺蝟快速的經過, 牙籤A就對牙籤B說 : 乾,我的公車過了...
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
矮油~講難聽一點 又不關妳的事 你在那邊雞婆甚麼啊?
真心認為這樣很無聊.......

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
幹的好.

損人不利已.

讓你的人際關系破敗大大加分喔.

心動不如馬上行動.

就讓心中的小惡魔來主宰一切吧.

狀態︰ 離線
不是很懂是要拆穿什麼....
而且更奇怪的是 關你屁事......
是忌妒的心態嗎
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 00:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部