SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 異性真的有純友誼 [複製連結]

狀態︰ 離線
不考慮作為朋友的他/她是否精蟲衝腦性慾太旺之類的
有個東西叫做日久生情

而且如果有在注意身邊有另一半的朋友
都會注意到一件事
一個男生 他的女朋友跟他平常在FB按讚 或是交友軟體交流 甚至是走在路上會多看一眼 大家都覺得正的那種女生 有非常大的出入
一個女生她的男友 也不會是平面雜誌上的那種帥哥模樣 大家都覺得帥的那種人 就像很多大眾認為的正妹出奇不意的喜歡肥宅 之前就有個新聞 某個網紅因為有個男粉絲天天給他贊 天天請安 天天都出現在她的世界 這男粉絲的長相也不是大家會覺得帥的樣子 一對不可能的情侶就產生了
所以大家那麼辛苦幹嗎?  
這就是情人眼裡出西施
這可能是一見鍾情 但更大的可能是日久生情

因為人作為群居動物 在各處跟異性交流都是非常常見的
大家會否認是因為 今天某個很好的異性朋友跟你告白 得到的答案都是"我只把你當朋友 我沒那樣想過"
我想問的是 真的嗎?
試試你覺得是異性朋友的人
每天接她上下班 甚至在無意識中照顧她  盡管你非常確定沒有其他意思
這看似簡單的動作 其實就夠了
人也是會思考的動物
不像貓狗就直接上
如果一個女生 有個男生每天接妳上下班甚至聊私事 多少會有點胡思亂想的感覺出現

就像演藝圈某個還沒結婚的女神與她的長年交流的某個異性朋友 這要是說沒有喜歡的意思是不可能的
所以
不要覺得有所謂的跨越界線 或是奇怪的想法
這東西都是自己限制的自己的

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
感情交流很容易變成肉體交流
寂寞空虛冷
每個人都有脆弱的時候
誰最容易趁虛而入?
當然就是妳的異性好友
互相慰藉不一定修成正果
由朋友變砲友是男女異性朋友最常發生問題
瓜田李下   大概率會發生問題
教妳另一半怎能相信純友誼?
妳自己有時都管不住自己  更何況別人?

狀態︰ 離線
我是不相信有純友誼的事發生

狀態︰ 離線
有沒有純友誼,這個....因人而異吧!

狀態︰ 離線
異性之間還是有純友誼的,前提是能把握住分寸

狀態︰ 離線
我同意,我有个和兄弟一样的女生朋友

版主勳章

狀態︰ 離線
風雷益 發表於 2019-5-23 18:03  
說不會就不會?說正直就算數了?

相處的時間比配偶久是麼?這就是標準的推託說詞.

大爺啊,不要老是將個人想法硬是套到別人身上,

您有不同意見我接受,但為什麼您可以如此肯定的說

我絕對不會有純友誼? 您是我身邊的人?認識我?

不然您是依何據判斷我不可能跟女性有純友誼?

跟這位女性友人共事都不知幾年了,

都認我兒子做乾兒子了....會不會發展出其他不應該的友誼呢?

話說會搞婚外情,在感情上有汙點的人,可以稱正直?

還是老人家您就是沒辦法做到純友誼的那種人呢?

喇阿肉  你太自命清高了 脫離了實際 好吧 愛做夢是你的權力 有夢最美 呵呵  發表於 2019-9-6 11:27:21

狀態︰ 離線
海綿叮噹 發表於 2019-5-23 14:35  
有的,我自己就是一個例子,

我目前就跟以前心儀的女生在同一個單位做事,

說不會就不會?說正直就算數了?

相處的時間比配偶久是麼?這就是標準的推託說詞.

因為是朋友,好朋友,所以需要顧慮她的家庭,她的感情,所以更需要相處的分際.

有沒有友誼?當然有,就因為很有,所以該沒有.

跟個人是否有什麼正直半點關係都沒有.

完全不懷疑您的心術,

但是會存在純友誼的人兒,

您肯定不是其中之一.

讀書少是不是就什麼都不知道?絕對不是.

不會使用標點符號能有什麼藉口?義務教育前段之識吶.

懶?看懂就好?

@@吃X也會飽,您怎不吃???

版主勳章

狀態︰ 離線
有的,我自己就是一個例子,

我目前就跟以前心儀的女生在同一個單位做事,

時常一起跑開發或是面對顧客,

我以前喜歡過她,如今我已娶,她已嫁

我們相處在一起的時間說不定比跟各自另一伴還長

然後?  就沒有然後了

我不會跟她搞曖昧,不會做出越矩的事情

所以男女間有沒有存友誼?

我只能說當你心術正直,就有

如果心術不正,你才會說沒有。

喇阿肉  你跟他或許只是同事 非朋友 你們工作之外會見面相處嗎? 人性很黑的 說白是自己見不到或是不想看而已  發表於 2019-9-6 11:25:47

狀態︰ 離線
這考驗一個人的人性 三觀 及自制力
朋友妻不客氣  隔壁老王   女人喝了再上  等事例告訴我們
只要有機可趁
男人的道德底線很低
女人的褲帶也很鬆
日久不一定生情
但一定會產生情感缺口跟肉體的破綻
現代男女濫慾的情況越來越普遍
男女平權   解放情慾  做自己身體主人的口號跟行動
讓被壓抑幾千年的中國新女性站起來了
婚內外出軌偷情的人大幅上升
離婚跟不婚的人也與日俱增
人性很難束縛
純異性交友很難長久
大多是人生中的某一個階段
很容易被外力所變質      
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-16 13:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部