SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 小事卻還是在意 [複製連結]

狀態︰ 離線

跟另一半大吵了一架,其實原因蠻簡單的

那天我身體不舒服,很晚才下班,原本想說他都會來接我,但我知道他星期一要打球

但也有間接暗示希望他能來找我

途中我打了電話也有傳訊息,訊息一開始有已讀,後來就沒有了

晚上11點他才打電話過來問我身體還好嗎

我直接情緒爆炸

明明就有已讀為何沒有回應我

後來他解釋是他當下網路問題,所以雖然有已讀但其實沒訊息跑出來

但當下的心情我無法顧慮到他的環境

他也說,這種事他也無法控制阿

到現在我們都還沒和好....
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
男生思考就是直線

暗示對於男生來說

他搞不清楚你真正的意圖是什麼

不能說是他不夠體貼

所以男生被你這樣發火

會覺得你莫名其妙 不可理喻

當然最好的情況是

男生從你的語氣聽出來你的不開心

進而放棄原本要做的事去接你把你擺第一

建議你下次 先傳個不開心的表情過去

男生問你怎麼了 你就說發生甚麼事心情不好

你在問男生等下要幹嘛 可不可以接你下班

男生如果愛你在乎你

會放下手邊的事去接你的
一切有為法,如夢,幻,泡,影;如露,亦如電,應作如是觀。

狀態︰ 離線
男生就是粗線條~

雖然很多女生不喜歡要求來的關心~

但明白著溝通比較有效果~

自己的小劇場也比較不會這麼多~搞死自己

pagewa  非常同意~  發表於 2019-9-19 12:50:46
kt75210  我是覺得暗示還是不要藏得太深 要用引導的 就算是明示 也可以看一下男生會不會為了女生先把手邊的事放下  發表於 2019-9-19 12:18:16

狀態︰ 離線
月底了耶 不知道跟男朋友和好了沒??
有時候自己很在意的事情不要用暗示的
例如比較急的事~或怎比較在意的事~
直接打電話過去吧
有時候明講比較沒有機會誤會
多想想在一起的好~
如果遠超過幾次的不愉快
那就互相體諒一下吧~
比境兩個人在一起的緣分不容易
別為了小小的磨合就冷戰到底
如果應為這樣而分手了自己應該也會不開心@@"

狀態︰ 離線
互相體諒一下吧
有些事情真的是需要替對方多想想的 或是把自己想法表達出來會比較好喔

狀態︰ 在線上
不知道版主和好了沒,不過網路問題所以已讀但沒訊息出來蠻怪的~建議可以和另一半說『下次妳不舒服他能不能就及時出現陪伴妳回家』,女生這樣稍微ㄋㄞ一下,應該馬上能和好才是^^

狀態︰ 離線
看內文應該是男女朋友,建議若是真不舒服,希望另一半陪伴,就直接明講別暗示了。有時候男生會比較鈍或偷懶,尤其是在屬於他的活動時間。
有些時候兩人相處,在需要對方幫忙、陪伴的時候,明講是會比較好的。

狀態︰ 離線
都已經身體抱恙了還要費力吵架,

真是辛苦了.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星

狀態︰ 離線
其實有時候別太依賴男人
不然他忙 做不到
你們就又有更多好吵得

可以搭計程車回家或去看個醫生...等等
他不是24小時等你差遣
何必鬧脾氣  是過了就好

也是 有什麼需要 要先明講 再看他做不做的到
再來生氣吧

狀態︰ 離線
前半段我還以為是我自己PO文的
我遇到的是,我不舒服請特休
然後客戶LINE我,老闆LINE我
特休都搞得不是特休了
晚上也是希望男友陪我吃飯
問他晚上要幹嘛,他回答說要運動(這邊真的跟樓主很像,哈哈)
我就跟樓ˋ主一樣心情,我難過一整天,你還要運動?!
但不一樣的是,我就直接打給他說清楚(當然語氣不會很好啦)
但說清楚後,就好了...我們沒有吵架
真的要明說~而且已讀不回,先別生氣,先打個電話看看吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-27 21:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部