SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 有沒有喜歡看歌唱節目,也喜歡唱歌的人? [複製連結]

狀態︰ 離線
因為自己本身就滿喜歡唱歌的
之前星光大道的時候覺得很嚮往,不過自己也知道完全不是那塊料
沒有辦法像舞台上的人那麼厲害

後來有滿多影音平台出現,覺得好像滿適合我們這種人的!?
主要是唱歌也不用太久大概都是幾十秒就好
不用唱整首能錄起來的聲音一定漂亮
就hold住那幾十秒就好XD 然後把影片上傳分享XD
最近有看見新的唱歌節目「聲林之王」,應該滿多人都知道的
星光大道之後難得又有這種比較有品質的選秀節目了
我有看到他們跟IM短影結合起來舉辦選拔活動
鼓勵素人拍攝影片上傳進行歌唱選拔

這個短影平台之前就有一直在使用!
現在還出了火箭斗內的系統 累積一定的火箭就能換錢
我發現我之前的唱的影片有幾部有收到一些火箭!! 好開心
而且還有一些人會說唱得很好聽  這種感覺真棒 哈哈

不知道板上有沒有人也很喜歡唱歌的
大家也會把自己唱歌的影片上傳分享嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
聽歌唱歌都是抒發情緒的好方法.
常聽自己喜愛的音樂或歌曲,常唱自己愛哼的歌曲.
情緒就能長時間維持在平和良好愉悅的狀態.
這對健康養生十分的有益.

狀態︰ 離線
滿愛看得從星光大道、超級偶像到現在一些我是歌手等等都有看過

狀態︰ 離線
喜歡唱歌
但是不會想分享影片欸
總覺得上傳上去會是黑歷史

狀態︰ 離線
很愛看 也很愛唱

偶爾還會自彈自唱

狀態︰ 離線
有有有XD
我朋友住宿的時候 超愛唱歌
每次都叫他去唱那種選拔 都不去

狀態︰ 離線
我家的浴室就是我的星光大道

狀態︰ 離線
上傳影片不害羞嗎

現在的人是不是都比較敢展現自己阿

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
版主:我也很喜歡唱歌啊^^
         但我沒那勇氣敢放上去
         或自推等啊
     2.當然有喜歡看的歌唱比賽節目啊
        像新人歌唱排行榜、紅人榜啊^^
        但"星光"就沒在看啦,現在看的是
        "國與日本歌唱王"的歌唱節目^^

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-30 09:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部