SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 檢舉達人出沒 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近上班遇到一位檢舉達人,因為跑外面的,常常要停在路邊

有一位先生不時來糾正我跟同事停車的問題,讓人感到很困擾

各位有遇到這樣的狀況嗎?怎麼處理比較好?

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
檢舉達人就是所謂的二五仔!!!不用管他們的!最重要是自己得做得正,沒有痛脚把柄在他們手上,就不怕他們了!對他們得敬而遠之啊!!!道不同,不相為謀

狀態︰ 離線
開車或騎車找合法停車地點停車,這是基本常識,怎會無視自己的違規行為?

狀態︰ 離線
檢舉達人就是欠打雖然違規也不對

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
沒有違規就不會有被檢舉的困擾.
消滅違規行為才是消滅檢舉達人唯一的方法.

狀態︰ 離線
認真覺得檢舉魔人真的是魔人耶,違規當然自己是錯的,但檢舉的人也不是國家考試後有証的黑牌人~為什麼總可如此大聲的說是正義~ 不解 ~

狀態︰ 離線
當初被檢舉了,就是真的會很生氣。
不過,後來也調適了,因為違規了,接受處罰是可以接受的。

檢舉太多,真是很干擾,還好後來有修法調整。
總體來說 還是得公民素養提升吧

狀態︰ 離線
沒直接拍照,你還不知足

狀態︰ 離線
以此為職業的真的很傻眼= =

狀態︰ 離線
請考慮其他人的感受 像我鄰居 自己ˋ家外面不停 都停我家外面 如果她家有停了 我不會說什麼 跟他說了ˊ只會說都是鄰居 停一下會怎樣 我現在都叫警察來趕人 現在都在說我壞話 真是惡人先告狀
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 19:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部