SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] [ 總統大選 ] 居然在打 " 誰 家 有 違 建 ? " 你不覺得 全島都弱智 ? ... [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2023-9-18 18:08 編輯

哪一國家的選舉  可以像  台灣這麼弱智  請告訴我  ?
(  台灣平均  每 4 棟房子之中  就有一棟  頂樓有加蓋  )

去年  地方小選舉  打學歷
我 也 就 算 了
因為學歷  取得過程  至少還能看出  
一個人的  品德操守  優劣與否

(  還算是  有它  道理存在  )

打  違  建  
親戚住違建  媽媽住違建  阿公阿嬤住違建
在台灣的  媒體世界裡  每天晚上  鐘點一到
各大名嘴  輪番上陣  希哩嘩啦  立刻開噴
總   覺   好   像  ....

十 惡 不 赦
殺 人 放 火 一 樣

(  在那些  名嘴口中  家裡住違建  比緬甸  囚禁人的惡棍  還可惡  )

幹 X 娘  !  這是哪一國的選舉呀  ?  這麼弱智
你去看看  國外的選舉  也沒台灣  這麼弱智好不好
台灣媒體  也算一種  畸形農特產了

現在每天  電視一打開
不是在講  雞蛋  ,  就是在講  違建

全台灣  要陪著這些人  智障到何時  ?

X 娘 的 咧
每天看到那些  名嘴  傻不溜丟
小丑  馬戲團的畜生  在媒體上表演

(  難怪   館長開罵   真的  ...  )
XD
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2023-9-19 00:45 編輯

我之前齁   颱風天   那一天晚上   甚至有想說

郭台銘  如果颱風  8 級陣風  還有出去  拚選舉
被吹得  東倒西歪  飛出去  恐有生命危險

糙它媽   我一定投它

我不管  媒體上  怎麼講喇
反正  你已經  贏其他  3 個人  
你  贏  太  多  了  ...

(  我摩羯座  根本不在乎  電視上那些  流言蜚語  )
(  我覺得  這候選人  是我想要的  我就會選  )
(  我管它  電視上那一群  通告費弱智  講什麼  )

我 比 較 希 望
日後選出來的總統
記者  專訪的時候
麥克風  堵過去  你是說
: [  對 !  沒錯  我當初就是  企圖心很大  一個  很想選的人  ]
: [  非贏不可  因為我想  做很多事  ]

(  當然 !  我不曉得  它想做的事  究竟  是好是壞  )
(  說不定  就像媒體講的  是壞的  它想賤賣台灣  )
(  但 至 少  ,  它還有心  ,  想 要 做  )

我  絕不可能  投給一種人
記者  麥克風  堵過去
: [  阿沒有喇  !  我當初  也沒到  很想選耶  ]
: [  一切都是運氣喇  別人給我  黃袍加身  我就莫名其妙  選上了  自己都嚇了一跳呢  ]
: [  選的  這麼輕鬆  我也沒想過  要幹啥耶 ]
: [  呵呵呵  我可能會先在  家裡  看一部  三上悠亞  打手槍吧  ]
(  招牌動作  :  抓抓頭  )

原來  你們是喜歡  這種候選人喔
早    說    嘛

台灣真的  生病了捏  喜歡這種  候選人
我早該看出  情人眼裡  出西施了
原來  你們是喜歡  這種口味的呀

XD

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2023-9-19 00:15 編輯

你們  都不覺得  很不正常  ?
怎會有人  選舉  選成這樣  是那張臉
愛選不選  跩個 258 萬的

今天  如果是  縣市長  或  村里長選舉
一張  厭世臉  愛選不選
糙 它 媽  ,  我 就 算 了
因為  真有可能  那個位置  配不上他

不是耶  現在  是在選  總統耶
愛選不選  是怎樣
你現在  是在嫌  整個台灣  配不上你囉
  ?

統 統 搬 去 國 外 住 喇
真 心 覺 得
這些人  是 呀  ?

什  麼  心  態  喇  ?
電視上  也沒有人  敢罵人的  糙它媽
很多東西  不是你  習以為常  就代表  它很正常耶
我每天  在罵  這些  政治人物
搞的好像我  要求  特別嚴格  我不是個人
其  實  不  是  耶

我是要求  影響力越廣的人  越嚴格
影響力  超過  一千人  .  萬人  .  百萬人起跳的  
你放心  ,  我一定  ,  釘呼你死
阿如果是  市井常民  一個月  才 3 萬元
回家  頂多影響  它自己  或者是  它老婆

我管它幹嘛  ,  我神經病阿  ?

你懂這意思  ?  我們理工科  是講  效率的地方
並不是  我們對政治  有興趣
或者是  要求  特別嚴格

沒 有  ,  沒 有
XD

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2023-9-18 22:24 編輯

侯友宜  今天還說  若選不上  沒關係  就賣漢堡  ...

可不可以  不要選呀  ?  
操  你  媽  的

明知道  自己  選不上
當作是  萬分之一  在抽獎
它   也   爽
....

台灣政壇  這種垃圾  可不可以  少一點阿  ?
台灣真的是  政客的  細菌溫床
這種人  都沒有人罵它

XD

狀態︰ 離線
很多地方的人都喜歡違建啊,你能全部拆除嗎,不可能啊

天使長(十級)

今日受人鼓舞,明日去鼓舞需要鼓舞的人!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 84746320 於 2023-9-18 19:24 編輯
恐怖惊悚異想症 發表於 2023-9-18 18:54  
人民幣升值,A股跌,因為升值不利於出口。
人民幣貶值,A股跌,因為資金要出逃。

山寨共慘匪類的國際新聞,,
要再好好的研讀,,,,
妳祖媽幹了這麼久,,,
有八國聯軍的庇佑....
共慘匪類的戰機,,
讓你失望!妳怕了嗎,

e4q4mi  我們 POE 這季 就是一個 [下棋] 的賽季 很好玩 , 有些人擔心 唉唷 ! 我這爛機體 很難到達 2000分 結果咧 ! 上去都是一些 亂七八糟機體 因為 它利用牽制 xd  發表於 2023-9-18 19:58:39
84746320  回覆:恐怖惊悚異想症 我從不玩山寨的股票,,又讓妳老失望了。。  發表於 2023-9-18 19:53:30
e4q4mi  這就是 ... " 互相牽制 " 呀 , 21世紀 現代文明病 許多人都擔心 人際關係 難維持 , 其實 根本不必擔心 因為周遭 [互相牽制] 的力量 你都沒有 計算進去 xd   發表於 2023-9-18 19:49:57
e4q4mi  我以前 是 巴哈姆特 場外名人 , 現在 這種論壇 應該是 不太能寫這種 (驚世駭俗) 文章了喇 xd  發表於 2023-9-18 19:44:45
e4q4mi  因為 只要你嫌 隔壁同事臭 一般人腦中 會開始幻想 : [ 糟糕 ! 我如果 開口嫌它臭 旁邊 那幾位 會不會討厭我 ? ] 正常人 都不會開口 可以 10 幾不用洗澡xd  發表於 2023-9-18 19:42:53
中華民國
台灣

狀態︰ 在線上
其實這種弱智行為導源於「經驗法則」,因為他們曾經這樣贏過,韓國瑜選總統也是這樣,就想複製選贏高雄市長的經驗。
弱智的還是那些人而已,反正他們愛怎麼玩就怎麼玩,全世界最弱智的媒體就在中國,老百姓照樣自認是全世界最幸福的國家,該幹麻幹麻!

e4q4mi  徐巧芯 現在打的 (雞 蛋) 應該 等同於 聖經了吧 , 媒體 二話不說 當她小跟班 隨棍上 , 沒人敢說 它沒效 它打的議題 方向有錯 xd  發表於 2023-9-18 19:28:04
e4q4mi  (徐巧芯) 不也一樣 ? 它現在 成功了 不也一堆人 爭相簇擁 XD  發表於 2023-9-18 19:23:53
e4q4mi  只要 提醒人 傷人七分 , 我 人際關係 將會 自損三分 的事 , 這世上 沒人敢做 , 成功的時候 靠過來拍照 簇擁 大家都很會 , 當時這畫面 我當場 看在眼裡xd  發表於 2023-9-18 19:22:41
e4q4mi  當時 它的隊員 , 有沒有人 ? 打它 握滑鼠那隻手 ( 淦恁蠣仔 ~~ 就是你選蜘蛛 害我們 一直輸喇 ) 沒有 ! 這世上 大家都是鄉愿的 遵守 納什均衡 理論 xd  發表於 2023-9-18 19:19:05
e4q4mi  以前 閃電狼成員 - 咖薩 還沒簽約入中國時 強歸強 但它 很愛選蜘蛛 一直輸 , 選別之 都會贏 唯獨選蜘蛛 逢選必輸 xd  發表於 2023-9-18 19:15:56

影音達人勳章

狀態︰ 離線
人民幣升值,A股跌,因為升值不利於出口。
人民幣貶值,A股跌,因為資金要出逃。

人民幣加息,A股跌,因為貨幣收緊了。
人民幣降息,A股跌,因為經濟不行才降息。

美聯儲加息,A股跌,因為資金被抽走。
美聯儲降息,A股跌,因為美股吸引力增強。

共產制度國家把賺來的錢,投資在攸關人民生活的基礎建設上,有餘力再投資軍事,甚至幫助他國。
民主制度國家把賺來的錢,投資在威攝各國的軍事裝備上,沒有餘力改善基礎設施,只能向外製造矛盾轉移焦點。

終於有人認同
民主制度=弱智制度

https://www.youtube.com/watch?v=6AKwEbeZHno

~70年前看匪區~詩詞歌賦小說~認為是匪諜~70年後看匪區~綜藝戲劇電影~認為是中共間諜~厲害囉~台灣70年不變~

天使長(十級)

今日受人鼓舞,明日去鼓舞需要鼓舞的人!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
四叉劉打了這一泡,,,
都已另闢戰場去了。。
賴清德總...
該說的都已說了。。

會留下農業部長,,
絕對有貓膩。。。
接下來的【逆襲
尙待.....

e4q4mi  台灣 最缺乏 沒有別的 , 只有 ... 道德勇氣 xd  發表於 2023-9-18 18:57:13
e4q4mi  (徐巧芯) 雖在 2022 一戰成名 成為 領頭羊 , 但 總不可能 每次判斷 都正確吧 ? 如果 連續打了幾個禮拜 賴桑的民調 都沒向下 周遭 是否有人 敢諫言它 ? xd  發表於 2023-9-18 18:56:02
中華民國
台灣

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2023-9-19 00:59 編輯

今天造成  這現象  最大原因  歸咎於
3 個候選人  都躺著選  都是貴族  沒人要拼命

所以最後  才會打到  枝微末節的  議題上面去

今天如果  有人  有大格局  肯拼命
那歷史  將會改寫

全世界各地  我看  都是一個樣
會出來選的  十之八九  都是貴族

心中  ,  總是想著
: [  哎呀  !  沒關係喇  沒差喇  有選上  就很好  ]
: [  沒選上  也不錯  下次還有機會  ]

今天如果  你是貴族
人的一生  就會有  無窮無盡的機會
不論  失敗幾次  
沉潛一段時間  做做善事  
換個形象  下次還能  重新  再出發

(  即使  它沒有準備  只是  玩票性質  ,  老天爺也給它  好幾次機會  玩死一堆人  )

你們這些人  可曾想過  一個問題
你今天  是多難能可貴  有這個機會  怎可不拼命  ?  ...

在台灣  這塊土地上
比你們  更好  更優秀  ,  對台灣  更有貢獻的人
有些  民間 - 組織團體  負責人  奉獻台灣  到老到死
50年 . 60年 . 70 年  終其一生  貢獻台灣
這些人  這輩子  沒有這機會  出來選

(  我是希望   那些候選人   不要選了   好好回家想一想  )

XD

e4q4mi  我之前 直接比喻 郭台銘 會出來選 是 幽遊白書 [魔界之門] 大開 , 台灣選舉 已經被 瞧不起 到達一種地步 , 它才有機可趁 今天如果 很隆重 它絕不敢 xd  發表於 2023-9-18 18:43:45
e4q4mi  我要選那些人 , 我選 廟裡的和尚 . 廟公 . 證嚴法師 .... 等 就好了 何必這麼麻煩 ? XD  發表於 2023-9-18 18:37:55
e4q4mi  我每天 電視一打開 看到那些 ( 候選人的雞巴臉 ) , 心裡 很不是滋味 , 我看到 就轉台了 我寧願去看別的 , 周杰倫 有一歌詞 觀念不及格 其餘全部是垃圾  發表於 2023-9-18 18:36:53
smartlion  閉門思過的概念?哈哈。 我先去閉關一下下…  發表於 2023-9-18 18:31:59
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 18:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部