SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 離開你,也謝謝你給我的好... [複製連結]

狀態︰ 離線
我們再一起的日子是多麼美好

剛認識的你 都會為我著想

什麼好吃的 好用的都會讓我優先

知道我沒工作 沒收入 也會幫我

後來我們同居了

換你工作不穩 沒收入 我也是幫你

記得那一年跨年 第一次和我說要加班 很晚才回來

結果你直到隔天才回到家 我就隱約知道不對勁了

因為每一年的節日我們都是一起度過的

何況是跨年呢?

有天你又說要加班 我鼓起勇氣偷偷跟過去

果然被我看到不想要的畫面

你和她走在一起 手牽手 討論要去吃什麼晚餐

我回到家後 大哭了一場...

手機也傳Line和你說要分手了

你也不問為什麼 就說好

七年了 整整七年了 換來就是一個字 好...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
給自己一點時間去療癒,
未來一定會有更值得珍惜的人出現,
陪伴你走過更美好的時光,
你值得一個真正懂得珍惜和愛你的人。

狀態︰ 離線
pinky0430 發表於 2024-9-20 11:40  
所以我坐了七年的公車怕到了,所以趕快下車
謝謝你的鼓勵哦~

如果人生有5個7年,每7年是一部電影.................你不應該只看到一部爛電影(7年),就放棄再看電影的機會

狀態︰ 離線
mtattic 發表於 2024-9-19 08:25  
緣起緣滅 , 皆是緣 , 他的決定 , 在他想外找時 , 就注定結局 , 因為你不想要變成開放式關係 , 還好你也夠精 ...

謝謝你的鼓勵~我也會努力向上的

狀態︰ 離線
av34022 發表於 2024-9-11 09:43  
好聚好散各自紛飛尋找另一個適合對象

算是好聚好散了,至少我成全他去陪另一個女孩

狀態︰ 離線
DanielMarx 發表於 2024-9-9 12:47  
人生本來就是不斷的挫折後不斷的堅強...................搭錯公車投完幣,你不會因為捨不得公車錢而坐著不 ...

所以我坐了七年的公車怕到了,所以趕快下車
謝謝你的鼓勵哦~

狀態︰ 離線
101101 發表於 2024-9-7 19:35  
人生就是這樣的磨難,這樣才會成長

沒錯~如果都是順順利利的,這樣也不大好呢

狀態︰ 離線
topdbas 發表於 2024-9-7 12:59  
七年了很久,而對任何痴情真心的人一段感情很投入7年以上都是會非常難過,
我跟你一樣也曾遭遇過背判的感覺, ...

謝謝你的祝福
我正在慢慢走出來中

狀態︰ 離線
緣起緣滅 , 皆是緣 , 他的決定 , 在他想外找時 , 就注定結局 , 因為你不想要變成開放式關係 , 還好你也夠精明 , 發現並取捨 , 幾年不是重點 , 重點在他背叛你們雙方的承諾 , 而你決定終結 , 那也是你的個人意志所做出的決定 , 他也尊重你 , 並沒有糾纏 , 別再重複想幾年的緣分 , 那只會加深你的不甘心 , 從而周而復始影響你在重新尋找的契機 , 放下是你的決定 , 那走出去是你的責任 , 就開始尋覓周圍值得你結緣的異性 , 找不到就提升自我 , 增加自己的魅力 , 反而在異性間增加反光點 , 那就更容易找到自己滿意的對象 , 種善因得善果 , 我也曾被女友背叛 , 但我現在結婚24年了 , 她的背叛不是我的錯 , 我有自己經營好人生的權利與責任 , 我就是我 , 不用依賴不適合的對象 , 進而否定我的人生價值 , 那我才真的不值 !
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
驛動的心 + 10 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 10   查看全部評分

認識自己最難 , 指責別人最容易 , 愛最偉大 !

狀態︰ 離線
好聚好散各自紛飛尋找另一個適合對象
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-30 23:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部