SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 恐龍妹變正妹全記錄--有圖 [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
.......
怎麼看不到照片呢
應該變美了吧~
恭喜恭喜

狀態︰ 離線
好有毅力
不過一下子減了這麼多
會不會有什麼後遺症

狀態︰ 離線
除以2的體重,此人之毅力非一般常人所能,佩服+佩服

狀態︰ 離線
天阿真的是佩服佩服佩服

我實在想不到還有什麼字眼可以形容妳,稱讚妳了

真的是毅力驚人

現在也在減肥真怕自己也是沒毅力

不過辛苦減了5個月目前才減了8公斤

我看我也要來學你作個比對警惕自己

不然真的會沒力減下去
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
芸芸 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
哇嗚~太讓我驚訝了!

這就是有圖有真像阿...

真的變很美呢~!

希望有一天我也能達到我的理想體型阿~哈哈~

狀態︰ 離線
真的有點被嚇住.真的好強的毅力.
不只變美連自信都跑出來勒

狀態︰ 離線
呵呵
看他這樣瘦下來
感覺都沒有肥胖紋
他應該是慢慢瘦
這種時間 跟毅力
超佩服!!!

狀態︰ 離線
挖又讓我看見希望了!  我這暑假又胖了幾公斤  = =

我看我真的要下定決心  認真減肥了!

我也有看過一些書  但都實行不久  

一下又復胖   真是沒有毅力  = =

接下來我要實施 早餐喝牛奶  中餐吃清淡  晚餐不吃

還要加上一大推的運動   讓自己健康也讓自己變帥

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
真的很有毅力可惜沒有分享如何減肥
身材越好就有更多的漂亮衣服可以穿
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-19 10:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部