SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[亞洲藝人研討] 你可以忍受美女藝人抽煙嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
話說小弟那天在看報紙

看著看著竟然看到刊載天心吞雲吐霧的照片

小弟真的是晴天霹靂

天心在我中是個完美女神

或許是小弟本身不抽煙

所以覺得女生很少在抽煙(還是我是老古董了)

而且抽煙不是會讓皮膚變差嗎

個人覺得美女抽煙就少了那一份清新的感覺了
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我覺得女生抽菸就完沒氣質了,何況是電視上的藝人,實在是不好看!!

狀態︰ 離線
每人的舒壓的方式都不同  只要不影響他人就好了                  

主天使(六級)

天地之子

狀態︰ 離線
我不能接受美女藝人抽菸如果看到幻想完全破滅畢竟女星形象氣質是許多女生的榜樣也會打碎男粉絲的幻想!
瀟灑精彩渡一生

狀態︰ 離線
不贊成~
會破壞型像吧 很重要的
而且為了健康,最好是不管男女最好都不要抽~

狀態︰ 離線
壓力大大家不要看正面藝人他們也有不能說的秘密

狀態︰ 離線
美女抽菸不會那麼排斥但覺得對健康不大好,畢竟那是個人自由如果是女朋友又另當別論

狀態︰ 離線
偶像也是人,
雖然說他是公眾人物,但是他總可以有他的私生活吧,
只要他不是在大家都注視著他的現場直接抽,我覺得沒有什麼能不能忍受的,
媒體有時候會用過度的言詞,反而讓藝人們更有壓力,不得不藉由吸菸來釋放壓力,
他們就算只是跟朋友出去玩,就會有狗仔偷拍之類的,
總是要給他們一些紓壓的方式吧,
不然每個藝人都要憂鬱了吧....
如果說是因為小朋友在看,路上也很多人在抽,
我覺得會不會跟著抽是自己做的決定吧......

狀態︰ 離線
太多女生抽煙啦
都說什麼可以放鬆

狀態︰ 離線
我自己是會抽煙的.其實我本人是不會在乎會不會抽煙的女還子孩子或女人.自己都會抽了.為何要在意這個呢?要在意的應該是我們會抽煙的人有沒有自己注重你抽煙中.煙灰跟煙蒂你是彈到那或丟到那.在這要跟會抽煙人說~自己要自重.抽完煙的煙蒂度要亂丟或亂彈~不要到那都看到煙蒂.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-3 18:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部