SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼] 撒旦為什麼想殺耶穌 [複製連結]

大天使(二級)

淫賤不能移~

狀態︰ 離線
有一天耶穌把他的三十六個門徒帶到山下說:「你們大家先拿兩顆石頭,然後跟我一起上山。
其中有一個叫撒旦的就拿兩顆最小粒的,到了山上
耶穌對大家說:「現在拿你們手上的石頭,來換我的饅頭。」
結果撒旦換到最小的饅頭,於是他懷恨在心。
第二天,耶穌一樣把門徒帶到山下叫他們先拿兩顆石頭上山,
於是撒旦就拿兩顆大石頭上山到了山上, 撒旦氣喘如牛。
耶穌開口說:「你們用你手上的石頭丟向前去,丟越遠饅頭越大。」
結果撒旦丟了二十公分遠,換到最小的饅頭,撒旦氣的噴血。
第三天,耶穌一樣叫他們拿石頭上山,
撒旦想:「大的石頭可換大饅頭,小的石頭可以丟很遠,我拿一大一小就萬無一失了。」
於是撒旦就很高興的拿一大一小的石頭上山。
到了山上耶酥很高興的說 : 「你們跟我上三次山,一路辛苦,
為了答謝你們,我把你們手上的兩顆石頭變成你們下面那兩粒!」
撒旦聽到馬上昏倒,從此以後撒旦就背叛耶穌,一直想害死耶穌!

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

網上自古無嬌娘,殘花敗柳一行行,偶有幾對鴛鴦鳥,也是野雞配色狼。

狀態︰ 離線
耶穌根本就是在整撒旦!!蛋蛋變成那樣我也會想扁耶穌哈哈

狀態︰ 離線
原來...祂們的淵源是從那時開始的
這下....可為了兩顆石頭而梁子結大囉!

狀態︰ 離線
哈哈哈
那撒旦不就一大一小
好好笑喔

狀態︰ 離線
雖然有看過但還是覺得很好笑~

狀態︰ 離線
哈哈~有笑點
一大一小

狀態︰ 離線
人不是聖人.被人這麼整誰能不氣

狀態︰ 離線
難道撒旦就是傳說中ㄉ『大小睪丸怪』
喔....喔....原來如此   難怪想愛死他
這仇可結深ㄌㄛ

狀態︰ 離線
笑死我了 不過撒旦也太悲慘了吧 真是人算不如天算阿= =+
逼逼的豪 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-8-7 03:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部