SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 天堂這遊戲.以前聽說很值錢嗎? [複製連結]

天使長(十級)

沒有人永遠是弱者

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
是不是這樣?我今天在公司理..有聽到同事們在說..

以前玩天堂的人還玩到買房子.車子?

還有女生為了天堂裡面的虛擬幣跟裝備.甘願出賣自己?

這是真的嗎??

還是同事們在那邊亂說的?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這是真的
可是都是過去的事情了
現在應該很難了
外掛無敵

狀態︰ 離線
那是很久以前的事情了
現在都馬是機器人滿街跑
要找活人還真的非常的難~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
天堂啊

我曾經用一個便當換過一張武捲

那是個所謂的外掛只有全白天的年代(遠目)
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
以前嗎.....說起來相當懷念呢@@

我是讀書的時候看別人玩~所以也跟著下去玩(那時候只玩CS)

應該也是開放龍之谷吧<---一堆人12點就在那邊等龍.....

我玩的時候比值喔...1:100.....我記得滿清楚的是那時候武捲一張14萬~防捲3萬<---打到一張就是300點數卡~

還一堆人搶的換喔!!那時候法師有地裂術已經夠嚇人了...招肥師更是驚人~之前的招換術1本1萬台幣~(後來我打到的時候只剩下5萬天幣....台幣已經1:上千左右了.......沒哪個命@@)

也是有聽過女生為了啥寶物~願意去一夜情....其實也很正常~~就算那時候援交一次5000好了~你現在做一次可以拿到一本招換術..馬上賣掉就1萬(雖然那時候還沒有8591~~不過有的人真的就願意到其他縣市現金交易)
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
以前真的很值錢 但是現在只是不像以前那麼值錢了
因為天幣物價狂跌 但是很貴的依然是很貴 跌也才跌幾千塊
以前有些人靠天堂過生活 但是現在很少了!!
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
天堂真的是一個讓人又愛又恨的游戲

讓人食之無味棄之可惜

狀態︰ 離線
那是很久以前呀 有七八年以上了~~那時候一把古劍可以賣破萬以上囉~~所以女生會甘願出賣肉體
可能是他那個時候瘋狂著迷吧!!
這樣好不好 就看那個女生怎麼想囉!!
我們只能依此論點推論他是甚麼樣的人
身體是自己的 腦袋也是自己的
就看他自己怎麼去想囉~~
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
恩恩..我是天堂古老級玩家..他ㄉ視窗在上面ㄉ時候我就開始玩ㄌ..以前真ㄉ超值錢ㄉ..妖精只是會放地裂.法師有召喚.基本上ㄋ在ㄋ們伺服器..基本上算是橫著走ㄌ.更不用說變小八死騎唷..我可是獅子前3ㄍ52ㄉ..所以那時候很風光ㄉ說.ㄋ說ㄉ用身體換裝備那ㄍ非常正常不用太意外.我走在路上就有人主動給我他ㄉ電話..他說只要ㄋ再裡面照顧我..我可以當ㄋ女朋友XD..我之後有玩過其他ㄉ遊戲..但是他堂我絕ㄉ最貼近人性一面ㄉ遊戲
10160 -3 ONLINE GAME GAME禁用注音文,敬請愛用中 ...

總評分: SOGO幣 -3   查看全部評分

狀態︰ 離線
自己的經歷就不要拿出來說了
說真的你講得再誇張也很難去取信

倒不如說的天堂雜誌talker創刊號說的傳說玩家吧

太陽神伺服器有哪個老玩家不知道肉墊王?
cccwei 是他的id
他們的盟徽是一張黃色的符咒
連坐奇岩城城主四年沒換過
在當初比值1:100時
他就是擁有三百億天幣的傳說玩家
賣天幣賣到買BMW318

這是連talker都在報導的故事

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-24 00:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部