SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 我想變胖~!! [複製連結]

狀態︰ 離線
不想被別人說 我又變瘦了 你瘦的好像營養不良 好奇怪唷

|38|

|40|

我也很努力的吃了耶 原本52公斤 現在是55公斤 我也想要變胖呀

我爸媽說 我的身材是我爸那邊遺傳的  我跟我ㄚ公差不多身材 很高又瘦又沒胸部= =

我直接是變性好了辣

自我催眠 變胖 變胖 變胖 變胖 變胖
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
最快的辦法就是 吃運動員的高蛋白....一個禮拜 明顯增重 3~5KG  很快 而且有巧克力口味 很好喝

狀態︰ 離線
我看了上面的回覆 就知道你慘了 什麼吃宵夜 吃雞排 珍奶
會把身體搞壞掉的 還是正常的吃 運動完補充些蛋白質 會長肉出來 而且不是脂肪 是肌肉

再補充一下 可以說出你的身高嗎 或者你算一下你的bmi有沒有標準

再來胸部小的話 其實可以從穿著來修飾 像是現在有很多集中托高的內衣 可以試看看
再來就是買胸前有點皺摺的衣服 可以修飾 或是不要太緊身的衣服 比較看不出來喔

《 本帖最後由 billhsiau 於 2009-12-6 18:14 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
芸芸 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
真是讓人羨慕的體質
但一味的想增胖並不一定好
試著增加肌肉吧
多吃點高蛋白的食物
多多運動
芸芸 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
想變胖^^每天喝一大碗公的大骨湯熬紅蘿蔔和香菇..保證你沒幾個月就胖了...大骨要記得啃乾淨
本人就是這樣變胖的..從..39到...48..^^希望你有效..
芸芸 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
大大增肥應該很容易狂吃猛吃ㄧ質吃
不行就要找醫生囉
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
healthlife 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

瘦胖的問題

狀態︰ 離線
在瘦身區看到這個貼子,感覺有點刺眼
正當大家拼命想想瘦,有人卻想胖...
如果想胖就學日本相撲選手,一日兩餐,份量超多
應該很快就胖了吧

芸芸感謝您熱心分享~~~*^^*  

《 本帖最後由 芸芸 於 2008-6-8 23:25 編輯 》
芸芸 + 3 [b][size=3][color=Red]芸芸感謝您熱心分 ...

狀態︰ 離線
酵素類(粉、錠)的在飯前吃可以開胃,會讓妳想多吃東西,飯後吃的話好像是整腸

豐胸的話,大多好像都是青木瓜燉排骨,

不然也能多吃含有膠質類的,如:雞爪,豬耳朵之類的、海帶、白、黑木耳也都是不錯的^.^

洗澡時順便按壓胸部的四周,好像也能增進胸部的生長

芸芸感謝您熱心分享~~~*^^*  

《 本帖最後由 芸芸 於 2008-6-1 15:46 編輯 》
芸芸 + 4 [b][size=3][color=Red]芸芸感謝您熱心分 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 09:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部