SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 死神已經死了 [複製連結]

狀態︰ 離線
大家來討論一下為什麼末日神殿那個人會說死神已經死了
我覺得這是個BUG 也是個文字遊戲
因為"死"神這個名稱
"死"字都掛在名稱裡了
可想而知對人類的認知及生命定義而言
死神他本身就已經是死亡的狀態
既然已經死了當然不可能再死一次
所以史波浪應該要許"讓死神不得於任何形式存在於任何空間及時間裡"
這樣死神應該就會從此消失了
大家覺得呢
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
死神應該是真的死了啊,死神並不是真的神,而是與蛋頭同族的生物,是有可能真死的,戲中他的大(遺?)作「死神記年」、遺產(物)「三寶」都出現了。

如果還沒有死,就是編劇自打嘴吧了,沒有死如何稱為遺產呢?

現任的死神,應該就是太學主,他代替已死的死神執行任務,並且看著「死神記年」,學習如何作好一個死神,這個秘密,連蛋頭都不知道吧,如果死神沒死,直接與太學主對話就好,太學主應該不用看書。

太學主想惡搞龍宿,所以建議龍宿去吹號角玩遊戲,因為他就是現任死神執行者

以上是我看布布推敲出來的。

太學主可能是與前任死神進行什麼交易而入魔了。

這交易可能類似於----我【太學主】代替你死神的位置!

前任死神聽到這個願望,長嘆一聲----我應允你了!(遊戲玩輸了)代價是你所有的情感。

所以現在的太學主是無情的,連自己的學生(佛公子)都不放過,也不覺得死了可惜。

(以上推測)
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
原帖由 鐵漢 於 2009-2-18 20:48 發表
重點是他吹一次喇叭就能進去一次 那如果他狂吹喇叭 請問會怎樣呢?

我被你的那一句  狂吹喇叭  逗笑了  

能天使(四級)

已退出江湖混吃等死中 ... ... ...

狀態︰ 離線
文字遊戲嗎
死神-死掉的神
死神已經死了-死掉的神已經死了
完全符合邏輯
那個下西洋棋的也許說的沒錯
死神已經死了
而他可能是死神的部下或是其他關係的"人"?

狀態︰ 離線
連蛋頭鎖都被陰了
這個死神比大腦長滿肌肉的棄天帝好多了

狀態︰ 離線
他們說的死神 應該是另一個吧

連閻王鎖他都有感到疑問了

難到死神真的死了?

權天使(三級)

情繫江湖

狀態︰ 離線
原帖由 winss 於 2009-2-17 09:03 發表
大家來討論一下為什麼末日神殿那個人會說死神已經死了
我覺得這是個BUG 也是個文字遊戲
因為"死"神這個名稱
"死"字都掛在名稱裡了
可想而知對人類的認知及生命定義而言
死神他本身就已經是死亡的狀態
既然已經死了當然不可能再死一次
所以史波浪應該要許"讓死神不得於任何形式存在於任何空間及時間裡"
這樣死神應該就會從此消失了
大家覺得呢 ...

死神已經死了
我覺得這是個BUG 也是個文字遊戲>>>>>>不用懷疑~~這就是文字遊戲

所以史波浪應該要許"讓死神不得於任何形式存在於任何空間及時間裡">>>>>編劇若是說這樣,太沒有水準了,因為這句話也是在玩文字遊戲,因此必須很直接了當的說~~~如下:
死神已經死了,哦!!是嗎?
"讓死神永遠消失在任何時間與空間,死神沒有權力、沒有義務、沒有支配、沒有神力、沒有任何價值、沒有對價關係、沒有權力與義務關係、有沒談判權、沒有尊嚴、沒有神祕權、沒有合作權、沒有背叛權、沒有組織權、沒有威脅權、沒有恐嚇權、沒有要求權、沒有希望權、沒有契約權、死神沒有死神的名稱,死神這個名稱不存在,也不得已任何形式或是其他能性變更其他名稱來稱之。曾經以對價關係所獲得,全部歸還當事人、事、物。不得有異議。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

三千秋水塵不染

狀態︰ 離線
殺無內場  搞ㄉ我物煞煞ㄋ
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朴敏英 -2 本區禁用注音文!

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 ggg8742401 於 2009-2-18 22:49 發表
樓上的…
啥叫『狂吹喇叭』
= ="

這叫『希望號角』
是讓人以自身為代價而去許願的東東
這是不可能狂吹的啊!!!   
Orz

『狂吹喇叭』就是進去又出來進去又出來
一直進出
直到水(汗水)流出來
就沒有氣力再吹了
只好乖乖許願了 @@
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-2 10:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部