SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[旅遊心得] 「大台北」台北兒童樂園一日遊 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
那天...((忘記那一天)),天氣不錯,朋友打電話找我陪他跟他兒子一起出去走走,

就想說要去台北的圓山台北市兒童樂園,門票滿便宜的一個人30元而已,

但若要玩裡面的遊樂設施,每玩一種要額外花20元,但裡面設施不多,真的全部玩的話,

也比知名的六X村民票便宜,不過主要是小孩子要玩啦,我們大人跟去當然就是負責花錢囉...^Q^...

唯一一樣的是...裡面賣的東西都小貴...還是自己買東西或做東西進去吃最省錢了...^Q^...

?v=0

1.開頭當然先來一張兒童樂園的歡樂世界囉^Q^

?v=0

2.當然先來餵個魚暖身...

?v=0

3.呵..主角出現了..就是帶他來玩的..簡單來介紹他一下...他的外號叫"青蛙"...91年次(超幼齒的喔XD)..擺個帥帥的POSS...

?v=0

4.剛好看到那裡有表演所以就先去看表演了...

?v=0

5.呵...能歌能舞真厲害..掌聲鼓勵鼓勵...

?v=0

5.之後邊玩邊走邊逛...發現兵馬湧...快去跟他合照一張...

?v=0

6.赫然發現...前方竟然是傳說中的花果山水簾洞...快去瞧瞧...

?v=0

7.快進來跟孫悟空拍一張...青蛙你的眼神...不太好看喔= =

?v=0

8.哇...沒想到青蛙年紀小竟然知道這句名言...哈哈...

?v=0

9.(驚)...青蛙摸的是...龜頭...耶...(別想歪,我說的是烏龜的頭)

?v=0

10.怪了?怎麼沒看到東西北門,只有看到南門@@?

?v=0

11.看我帥帥的poss迷倒一群女生(青蛙好像很喜歡這個poss)

?v=0

12.青蛙...你後面的"妞"..不太適合你耶~"~

?v=0

13.青蛙小心,快跑,不然會被吃掉...

?v=0

14.帶斗笠的農夫青蛙

?v=0

15.青挖有點怕怕旁邊那個...所以稍微保持了距離...呵呵..

?v=0

16.跑來跑去流了滿身汗的青蛙

?v=0

17.青蛙= =你怎麼可以狂追著女生跑呢~"~會嚇跑女生的...

?v=0

18.青蛙的招牌POSS^Q^

?v=0

19.晚上回家洗澡完跟哥哥一起合拍的

?v=0

20.最後再來一張青蛙換牙齒的照片當結尾

《 本帖最後由 野蠻丫頭 於 2009-4-27 10:12 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
獨步九州 + 2 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

真心的人不一定會被真心對待
真心的人往往都會被有心傷害
從此我將成為刺蝟   保護自己   好過被傷害

狀態︰ 離線
呵呵那邊都是小朋友的遊樂天堂
很久沒去了小時候去過之後
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

SOGO榮譽會員

寶 寶 果 醬

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 IQ博士勳章

狀態︰ 離線
這裡小瑄去過耶!!國中的時候去的

裡面的遊樂器材都好小孩子喔!不過小瑄還是玩的很開心,一開始還不悅呢

因為被騙去的!!哈哈

不過遊樂設施每玩一次好像是二十喔!

然後後面還有一些假人的蠟像可以看!

有一間是新娘的(記憶中)害我嚇到了!挺陰森的

而且他還有一些童玩可以玩

踩高蹺,扯鈴等等的可以免費玩,我記得裡面還有印章可以蓋回家做紀念

好像還有電影可以看喔!!(印象中)

其實還蠻不錯玩的!!

對了,之前看新聞,聽說那邊要關了?還是我看錯是別間呢!

狀態︰ 離線
這就是關掉的那間嗎
長那麼大都沒去過
裡面原來長這個樣子

狀態︰ 離線
光是青蛙這綽號就頗具喜感

加上逗趣旁白真是令人噴飯

狀態︰ 離線
圓山台北市兒童樂園

已經變成歷史了 不知道什麼時候才能在開
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-2 14:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部