SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 求爆爆王海14技巧野戰08技巧~~急急急 [複製連結]

狀態︰ 離線
本人ID家將之玄
求爆爆王海14技巧野戰08技巧~~急急急
不知道怎擺愛心炸彈(擺給我婆看)0.0
另外...剛剛看到神人級玩法....(傻眼)
很會半身.....亂V等.....
求各位大大幫幫小弟我
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

一個人也可以很堅強...

狀態︰ 離線
我個人玩 爆報王 都不靠點數的  本人 半深很有自信 斜角 也是蠻熟的  像也08  很快的 弄到坦克就可以站斜角了 但那不能移動 是個缺點 如果 2人的話 妳可以展 最下方 貨最上方的丁子 斜角 請另外的隊友 站辦申 犯但 可以哄全場  海14 主要的就是伴身 要站好了 狂補 也不會被轟到 不過.. 這也不算甚麼技巧啦 只是手感問題 一種感覺 多玩就有了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

版主勳章

狀態︰ 離線
原帖由 xy24083 於 2009-4-27 17:47 發表
你可以去無名或是其他有影片的網站找看看
應該會有你要的東西

至於半身亂V嘛...
多玩就會了
半身比較簡單  純粹練習  
玩海14 練習射飛鏢站半身我認為是一個好方法~

亂V 的話  看影片就會了
一樣...多練習

我玩 ...

哈哈  現在的 半身+亂V 真的太平凡無奇了
不過我那群同學裡  有人能手動按出 旋轉木馬

雖然旋轉木馬...沒用  但可展現手的速度XD
想當初野戰沒出時 大家都只玩海14跟村10

每個都在鏢來鏢去的...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
這種東西 還是步要強求的好 多玩就會了 慢慢練 先跟電腦玩 練強點再去挑戰別人 別去送死

狀態︰ 離線
半身跟亂V
其實你玩久了
就都會了
不用太刻意用亂V
不然都會炸死自己的
哈哈

狀態︰ 離線
距離遙遠啊.....
我是"阿給時代"的玩家....
海14是我最拿手的地圖呢~~

半身+亂V多玩自然就會有技巧了
我練到銀飛綠二時就會亂V了 半身則是到藍三
(雖然當時改版成"爆爆王"時我是金飛...)

只要多玩自然就會有技巧出來啦~~

狀態︰ 離線
半身現在算是最基本的技巧了
都是要經過時間去練習
之後再找出自己的打法

狀態︰ 離線

回覆 #5 電玩迷 的帖子

可是我跟我婆都玩野戰08
她車半身很強...甩車也很強 = =
目前跟她學習中...XD
布過還是謝謝你
一個人也可以很堅強...

狀態︰ 離線
半身---  分為人的半身  與車的半身  

車的半身-簡單

人的半身    野戰不是都有幾快小正方形  掌滿銀色刺的格子嗎   通常在帳棚下面或上面-野戰07的地圖 .把人物移到有次的格子  左邊或右邊靠近右下角2分之1   或3分之1 內         若還不清楚也可以去YAHOO知識搜索喔      我記得有一大堆  ...小弟不才   成功率   玩10場只有6場能成功用出來
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 09:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部