SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[省錢大作戰] 中獎妙招 [複製連結]

狀態︰ 離線
抽獎券要去哪裡找呀?其實就在我們身邊喔!
以下提供幾個抽獎券常出沒的地點,準備好你的剪刀吧!

方法一:翻翻報紙,尤其是生活消費版。

方法二:翻翻雜誌,什麼雜誌都有可能。

方法三:留意所有的產品外包裝。

方法四:可以多去親戚朋友家逛逛。

方法五:多上網站晃晃。

方法六:沒事多聽電台節目。

方法七:沒事多看電視節目 。

方法八:沒事多看到路邊、百貨公司的活動,或是到世貿看展覽,一定好禮滿天飛。

方法九:多留意路邊做問券調查的人,通常都會送小禮物。

---------------------------------
有許有人不相信會有橫財運
也許有人覺得一分耕耘一分收穫
但是如果願意花個舉手之勞
就可能得到許多額外的利益
何樂而不為呢??
俗話說的好,積少成多...
有心的人可以試試看!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 1 謝謝參予活動並提供情資分享~ ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
~回覆達人~

收起那些慾望吧!
用平常心看待他!
這樣得失心才不會太重!!
給自己太多壓力反而是一種麻煩喔!!
有空投個幾張就好 不要抱著我一定要中的心才是~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 3 很抱歉活動已提前結束了,再次感謝您! ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
[回覆達人]
水果日報的抽獎還滿多的大家可以考慮一下
像我就抽到許多像水壺和衣服之類,雖然獎品普通但是不無小補嗎
朴敏英 + 2 很抱歉活動已提前結束了,再次感謝您! ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

d456032 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
對阿~沒什麼偏財運....從來沒中過獎....也沒中過發票...
趴仔趴仔卡不會中槍><

狀態︰ 離線
我一直覺得我沒偏財運
不過我覺得板大說的也有道理
不去對獎,一定不會中獎
有去對獎,最起碼有參賽權
拿起妳的獎卷..有對有機會,沒對是一定沒機會的
共勉
朴敏英 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 15:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部