SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 請問藤田和之跟小橋打 , 你們看好誰..? [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟常看日摔 , 看了很多選手後 , 覺得力量練到稱得上是極限的就是小橋跟藤田了 , 先說藤田好了

感覺他打比賽比較常拿出真實力 , 擁有一瞬間帶到KO的實力 , 他也相當耐打 ,

後腦杓連中6下延髓斬都不倒地 , 只是鈍了幾秒鐘還反擊對方 , 當時的選手播報員都說

他沒看過這樣的選手 , 還看過他把中西學打到在地上發抖......

說到小橋的話 , 其實他的實力也相當驚人 , 他那練到相當厚實的皮膚 , 還有強韌的肌肉

其實看起來跟藤田很像 , 很少有選手可以練到這樣 , 但小橋他卻不常拿出真實力, 或者說

只在最後關鍵幾招才比較用力 , 我看過他很多的比賽  , 感覺他都隱藏了實力 , 因為小橋好像知道

能承受他實力的選手沒幾個 , 感覺他都降級在跟別人打 .......

我這樣講沒有批評其他選手或日本摔角的意思 , 而是長年看摔角後 , 提出的疑問......
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
縱橫黑森林 + 5 感謝分享~

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
小橋應該會贏~~~因為耐打+攻擊力強+剛碗金臂勾+烈焰鎚=強強強強

狀態︰ 離線
我覺得打真的話,應該是小橋吧
身體結實的像外星人

狀態︰ 離線
個人支持的一定是小橋啦
小橋的耐力.爆發力應該都比藤田好吧

狀態︰ 離線
這卡司會相當的有看頭
但以狀況來講,藤田會比較佔上風

狀態︰ 離線
如果是比摔角的話,小橋會贏。如果是比綜合格鬥計的話,藤田會贏,端看是比哪種方式啦!在格鬥技場上體形優勢並不代表絕對勝利,bob sapp那隻老黑大猩猩在格鬥技場上還不是被打假的。

狀態︰ 離線
當然是小橋"因為我覺得他可以改名為小強{打不死}

狀態︰ 離線
我支持小橋健
小橋的逆水平連發ˋ金臂勾ˋ手刀劈擊等等
實在是太震撼人心了

狀態︰ 離線
當然是小橋啦!!
雖然我對藤田沒有印象 因為我已經很久沒看了
但是還是認為小橋會贏
以他在全日本的後期的實力
早就超越天才三澤甚至是他的前輩們
至於她那不可能達到的連續衛冕紀錄會被力煌終結我還是不敢相信

希望藤田能把小橋給激怒
把他激怒就好看了
近距離鋼鐵豪腕+禁招烈焰槌
多威猛的招式阿~~~
縱橫黑森林 + 5 感謝分享~有空常來坐喔~

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
四大天王
手刀王 小強
腳王    川田
抓王  田上
寸王  三澤
其中小橋建太寫下最高王位連勝紀錄寄的沒錯有10幾場吧
最後輸給力皇猛
被無雙擊倒.那場他大意了.
縱橫黑森林 + 3 感謝分享~有空常來坐喔~

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-25 08:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部