SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[玩家討論] 熱愛單機的你為什麼?  關閉 [複製連結]

匿名
狀態︰ 離線
匿名  發表於 2009-7-8 17:45:51 |正序瀏覽

其實我也玩過線上遊戲

但每一款的玩不久

其實我還是喜歡單機遊戲的

不管故事性或者內容度

於是我已經有三年都沒碰線上遊戲了

不過或許是我的個性問題

我總覺得玩線上遊戲

最後反而被線上遊戲玩了

而單機卻真的心態會有差

只是想打發時間娛樂一下

累了就儲存改天在來

不知道有沒有人跟我一樣還是比較喜歡單機遊戲

雖然單機市場一直在萎縮 (嘆)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我也很喜歡 單機遊戲D
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
ny89418 -2 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版導.

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我也喜歡玩單機遊戲
不過如果破完關了
也就感覺好像沒甚麼了
只能在找新的

狀態︰ 離線
我也喜歡玩單機遊戲!
最主要的原因就是劇情豐富,角色個性鮮明!玩起來就像在看故事一樣!
雖然少了線上遊戲可以與人聊天的樂趣,但其實光單機遊戲的故事內容來說,就夠讓人沉迷在其中了啊!

狀態︰ 離線
單機遊戲多數都有精采的故事劇情 這就是吸引玩家的地方 加上可以看心情來玩

線上遊戲的話就是 可以認識不同的人 可以跟朋友一起玩 畫面通常都比單機來的漂亮吧 但是玩久了會有被遊戲玩的感覺....

狀態︰ 離線
我也是有時玩單機,有時玩線上遊戲...
單機玩膩了就玩線上,相對的線上玩膩了就玩單機...
大部份都是單機有新的作品,或是想玩哪部遊戲作品時,就會玩~

至於線上...
感覺玩線上壓力比較大...
因為要持續性的玩...
每天玩...
怕比別人差...
怕沒參加到活動、或是必需每天簽到...等
感覺玩線上的,真的蠻累的...
但玩線上的主要也是能同樂、大家一起玩的那種快樂感~
如果是自已玩,除非覺得不錯,否則玩一陣子後,就不想玩了...

至於單機遊戲...
大部份都玩的蠻開心的~
因為,想怎麼玩就怎麼玩...
除非玩恐怖類的遊戲,或是一直打不過的遊戲...
才會覺得煩躁...
已有 1 人評分威望 收起 理由
ny89418 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
喜歡自己一個人放鬆的玩遊戲

線上有輸贏有比較玩得累

狀態︰ 離線
單機遊戲的內容比較豐富系統比較穩
線上有的常維修 會遇到小白 外掛

狀態︰ 離線
我喜歡單機遊戲 沒有壓力 一照自己喜好 束度 不用管別人隨自己高興
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 10:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部